ELH_PaTHuK Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Umayyad Horde ищет несколько пилотов в команду для игры в лиге НБТ Лига NBT-HardCore - http://www.netbattletech.com/nbt-hc/ Это мы - http://www.netbattletech.com/nbt-hc/indivi...php?Unit_ID=702 Это статистика активных юнитов в лиге - http://www.netbattletech.com/nbt-hc/individual_unit2.php Играем регулярно. Фактически инициативная группа проводит в мехе каждый вечер. С установкой, настройкой мехов помогу. Обучение будет, при отсутствии "противопоказаний", через некоторое время уровень игры будет хороший. Немного об любимой игре и юните Umayyad Horde в этой игре. Играем мы только в сим. Потому, что есть лига, где есть народ, играющий постоянно. Администрация лиги дала нам подразделение - Umayyad Horde. Не важно как мы называемся, нам важно как мы играем. Чем отличается Umayyad Horde от других подразделений? Мы пираты, поэтому с одной стороны боев не так много, как иногда хочется, с другой стороны есть интересные особенности. А кол-во боев мы набираем тем, что я, веду еще и Draconis Combine, и боев делаем столько, сколько хотим. Что значит хороший пилот? Тот кто попадает? Так все попадают. Ну более менее. Так значит надо попадать точно в названное место? Да. А двигаться то как-то надо определенно если пилот-то хороший? Надо. А что должен делать командир? Но ведь все эти вопросы никого особо не волнуют. Играть, выигрывать и получать удовольствие. А удовольствие можно получать и от шикарной командной игры, и от неожиданной тактической реализации, и от игры на заведомо слабых мехах, и от грамотно реализованных ловушек-засад. Пилот, в этом ты можешь учавствовать будучи в Umayyad Horde. Убедись сам, ведь ты тот, кто может добиться успеха. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для участия необходимо: - минимум одна рабочая рука - минимум один более менее видящий глаз +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ICQ - 210133326 MSN - PaTHuK@rambler.ru email - PaTHuK@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fiver_X Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 Я бы пошел... но не могу всех бросить своих... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pennywise Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Насяльника у нас каросый, я снова присол, он паспарт забрал, лапат дал, рис покормил. УУУУУУ, рис вкусный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_RepleX Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Меня-меня на обучение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted February 17, 2010 Author Share Posted February 17, 2010 Немного об любимой игре и юните Umayyad Horde в этой игре. Играем мы только в сим. Потому, что есть лига, где есть народ, играющий постоянно. Администрация лиги дала нам подразделение - Umayyad Horde. Не важно как мы называемся, нам важно как мы играем. Чем отличается Umayyad Horde от других подразделений? Мы пираты, поэтому с одной стороны боев не так много, как иногда хочется, с другой стороны есть интересные особенности. А кол-во боев мы набираем тем, что я, веду еще и Draconis Combine, и боев делаем столько, сколько хотим. Что значит хороший пилот? Тот кто попадает? Так все попадают. Ну более менее. Так значит надо попадать точно в названное место? Да. А двигаться то как-то надо определенно если пилот-то хороший? Надо. А что должен делать командир? Но ведь все эти вопросы никого особо не волнуют. Играть, выигрывать и получать удовольствие. А удовольствие можно получать и от шикарной командной игры, и от неожиданной тактической реализации, и от игры на заведомо слабых мехах, и от грамотно реализованных ловушек-засад. Пилот, в этом ты можешь учавствовать будучи в Umayyad Horde. Убедись сам, ведь ты тот, кто может добиться успеха. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для участия необходимо: - минимум одна рабочая рука - минимум один более менее видящий глаз +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ICQ - 210133326 MSN - PaTHuK@rambler.ru email - PaTHuK@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Эхх.. Пора бы еще апнуть тему... Заодно пофлудить солгласен а Ратник таки оратор ишь как понакалякал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Я тут немного текст Ратника переделал.. Слова, которые отличаются от оригинала выделены красным шрифтом! ================ Немного об этой игре и юните Алко-Пыхари в этой игре. Играем мы только в реал. Потому, что есть спорт (Литрбол), где есть народ, пьющий и пыхающий постоянно. Милиция дала нам название - Алко-Пыхари. Не важно как мы называемся, нам важно чем мы убиваемся. Чем отличается Алко-Пыхари от других группировок? Мы идиоты, поэтому с одной стороны спросу с нас не так много, как иногда хочется, с другой стороны есть интересные особенности. А кол-во братков мы набираем тем, что я, веду еще и Нарко-Гопники, и дури делаем столько, сколько хотим. Что значит хороший алкаш? Тот кто попадает в обезьянник? Так все попадают. Ну более менее. Так значит надо попадать точно в названное место (на спор в определенный РОВД)? Да. А двигаться то как-то надо определенно если алкаш-то хороший? Надо. А что должен делать Пыхарь? Но ведь все эти вопросы никого особо не волнуют. Обдалбливаться, шыряться и получать удовольствие. А удовольствие можно получать и от шикарной районной тусовки, и от неожиданной облаве милиции, и от кайфа на заведомо слабых колёсах, и от грамотно забитых косяков. Браток, в этом ты можешь учавствовать будучи в Алко-Пыхарях. Убедись сам, ведь ты тот, кто может реально опуститься. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для участия необходимо: - минимум одна рабочая рука - минимум один более менее видящий глаз +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ICQ - 123-456-789 MSN - alko_pihari@rambler.ru email - alko_pihari@rambler.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Ратник, конечно ты этот бред (прикол?) можешь удалить и я даже "ЗА" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Под столом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted May 9, 2010 Author Share Posted May 9, 2010 юнит в инактиве, т.к. недобор команды на дропы все остальное в силе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Ну вот, Алко-Пыхари переДурили :D Зато пока остались Нарко-Гопники Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted May 22, 2010 Author Share Posted May 22, 2010 буш, выдыхай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 примите заявочку на нарко_вступление от Алко_Спектра Пыхо_Ратнику :D :D :D шутка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Ты так не шути, для него каждый его пилот святое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Нив, я не удержался ))) Но уж больно Ратник с Бушем хорошо отписались в этой теме ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted June 26, 2010 Author Share Posted June 26, 2010 юнит закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Насовсем или время покажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_cepera Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Если NBT перейдет на MWLL, то все будет! Админ их сервака в MWLL мне письмо написал - дескать дайте приходите тестить:-) Пинг до их серверов что то около 200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted June 26, 2010 Author Share Posted June 26, 2010 Насовсем или время покажет? насовсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Вот как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Ааааааааа.... Акро-Пыхари.. Нееееттттт... За что же вы так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 И чего, рекрутов вообще не будешь набирать? Тогда либо снести раздел, либо переименовать его в DC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted June 27, 2010 Author Share Posted June 27, 2010 снести Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 *ушел стреляться* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts