Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) (идёт ставить МВЛЛ)

А на обчный кризис уже не идёт да ?

Ключ то хоть на Кризис варс от кризиса подходит ?

Вот давайте сразу проясним этот вопрос.

То что вы поставите МВЛЛ и пару раз зайдёте на опены не вернёт вас в актив.

Только активное участие в тренировках и дропах.

Да я догадываюсь :) просто хотя бы написали что так и так в инактив уходят те то, а то нехорошо получилось.

Да и ладно мне и в инактиве неплохо.

Ток учётку не трите без уведомления.

Мож в лигу играть еще буду когда выйдет.

Да я догадываюсь :) просто хотя бы написали что так и так в инактив уходят те то, а то нехорошо получилось.

Да и ладно мне и в инактиве неплохо.

Ток учётку не трите без уведомления.

Мож в лигу играть еще буду когда выйдет.

Вообще-то был предоставлен рапорт со списком так сказать награждаемых. Какое ещё уведомление надо?

Так что спокойно играйте в ЛоЛу. К тому времени, как созреете до мехов смениться уже не одна лига наверное :D

Вообще-то был предоставлен рапорт со списком так сказать награждаемых. Какое ещё уведомление надо?

А де я опять всё проспал да ? :) Но я в упор рапортов не вижу )))

Оформляйте всё как должно быть и вопросы сами собой отпадут. :D

Так что спокойно играйте в ЛоЛу. К тому времени, как созреете до мехов смениться уже не одна лига наверное :lol:

Ну тогда будет из чего выбрать :lol:

Не ну меня правдо МВЛЛ не цепляет просто никак (

да, повелитель :)

умельцы из QIP совсем уже обнаглели, включил квип, смотрю он пишет, что обновляется, уже это одно наглость, так как у меня отключена проверка обновлений, не говоря уже о том, что надо об установке чего-либо спрашивать у пользователя надо. во-вторых эта гадкая программа поменяла у меня в браузере поисковик по умолчанию, на свою какую-то поделку опять же не спросив, ну и напоследок в настройках появились какие то сервисы квипа и там как оказалось они подумав за меня, включили мне рассылку каких- то анекдотов и еще чего-то. буду менять клиент.

обычный кип меня тоже бесит. Я пользуюсь инфиум. При установке нажимаю "Выборочная установка" и указываю, чтоб он не устанавливал мне всякие бары в опере и прочее

Миранда IM, поддерживает много протоколов, простая, лёгкая. Мне нравится больше, чем QIP.

я пробовал ее 2 раза, но как то она мне не понравилась.

Оказывается AIMB то расшифровывается как Anger In My Blood. Для не знающих английский это переводится как Гнев У Меня В Крови, т.е. сокращение по-русски ГУМВК.

З.Ы. АИМБ то вроде спокойный, значит мы многого о нём не знаем. Суди, задача проверить объект на гневность :)

Эммм, слоупочно… Вроде бы Аимб про это говорил, ещё когда я был нубским капралом - ногебатором… Короче когда только вступал в ЭЛК.

Да. Там народу видимо сидело немного. Но такое было. :)

ЗЫ: И это, не надо проверять меня на гневность. А то под гнев можете попасть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...