Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пользуясь случаем, хочу поздравить Зойдберга, Импа, Вивисектора и может, кого-нибудь ещё с релизом Файрфокс 29 и новым интерфейсом.

2014-03-19-11-06-13-3f590b.png

Новости о релизе: Mozilla Official: 1, 2, 3, 4; Mozilla-Russia, Хабр, Opennet, TheNextWeb.

Как привести интерфейс к старому виду? Поставить Classic Theme Restorer.

Что ждёт Файрфокс в будущем?

u3gWbhBEuyo.jpg

вот из этого письма следует что можно втискаваться между машин....или мош я че не понял. там такой срачик развелся...кто нибудь может мне объснить? помоему оно немного противоречит пдд

"9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"

полагаю что если втиснулся и обошлось, то ничего не будет

если втиснулся и дтп и на видео будет видно кто втиснулся, то припишут несоблюдение необходимого бокового интервала.

а вот если втиснулся и нет доказухи, то кто докажет что был раньше на полосе, тот и прав видимо :)

Мы сами не можем найти черепашек 3-х для денди :( в городе несколько точек по прадаже картриджей, но их нет. Всякая хрень лежит. Прям появляется желание самому картридж забабахать.

не хватает бронекостюмов типа ратника и всяких новых штучек-дрючек и сбрасывать в десантном модуле с воплями за императора, за империю!

Отличное видео!

А зачем картриджи, когда есть эмуляторы, кучи ромов (оригиналы, пиратки, фанатские локализации) и джойстики на любой вкус и цвет?

Мои отец и брат по сей день в танчики так рубятся. Сам кучу игр на эмуляторе SNES прошел. Front Mission и Gun Hazard очень затянули. В наших краях SuperNintendo не появлялась. А потом как-то быстро Сони выпрыгнула.

Хотя. Берешь желтый картридж, продуваешь (некоторые слюнявят :icon_biggrin: ) и вставляешь в приставку. Машина времени в действии.

Какие картриджи NES интересуют? Спрошу у брата, может поделится коллекцией.

RedLynx, знаешь, я тут кое-что понял...

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть MechWarrior. MechWarrior это не «о, чуваки, зацените, я катаюсь на гигантских роботах». MechWarrior это не псевдоинтеллектуальные сравнения выдуманного и реального вооружения. MechWarrior это не пиу-пиу, WoT или твои мокрые фантазии. MechWarrior это место, где люди могут побыть пилотами мехов — сильными, бесстрашными, суровыми воинами, закованными в броню гиганских боевых машин, которыми они на самом деле и являются.

Системы мехов работают вопреки физике, а мы смеемся. Зрители разошлись, потому что идет 30 минута дропа, но не одного выстрела еще не сделано, а мы смеемся. Население опенов юзает только лодки и нагиб-конфиги, а мы смеемся, мочим всех, на сферойдных лайтах и просим еще.

Нубы, предатели, шпионы, идиоты, отставники с затаённой обидой - мы смеемся. Безмозглые денежные мешки убивают нашу любимую вселенную - мы смеемся.

Мы бездушно пошлем куда-подальше любого кретина, слепо верящего в свою правоту. Наши предпочтения основаны на опыте, блуждание часам в поисках врага - наша стихия, мы — истинное лицо MechWarrior.

А кто автор высказывания?

И тут я понял, что не знаю, что люблю больше - БТ или Мехвар. Чаша склоняется в сторону первого.

Похоже, что это авторское крео самого Зойдберга. Просто меня смутил спойлер. Простите...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...