Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для "тех кто в теме" сегодня настоящий праздник, наконец то анонсирован Rome 2 Total War, продолжение самой удачной игры в серии самых масштабных, глубоких и красивых стратегических игр ! Все вышесказанное конечно ИМХО, но я счастлив :ges_up00:

- YouTube

Для тех кто совсем не в курсе, вот ролик на игровом движке первого Rome total war, который вышел почти 8 (восемь !) лет назад и с максимальной массовкой не работал ни на одном компе того времени )) А вообще пошаговая глобальная карта + масштабные тактические бои многотысячных армий это нечто )

А Нив постоянно тролит. Причем, как-то уже не прикольно. Стареешь.

А если серьёзно, то тебе какая разница? :faacepalm: Я выражаю своё мнение. И оно такое какое оно есть.

Троллинг тут ни при чём, молодой ты наш. Когда выйдет бета, ты поменяешь своё мнение. Я в этом уверен, потому что не первый год и не первая бета, когда так происходит. Ну, а если не поменяешь, то тут два варианта, либо ты это специально это сделаешь, либо ты поменяешь его позже.

Теперь, какая мне разница:

1) Сначала ты говоришь одно, время спустя, утверждаешь совершенно обратное, например было говно, а поиграл пару месяцев, и о чудо, теперь супер. Я, в принципе, уже привык к этому, поэтому и написал пост выше, что мол "знаем эту изменчивую натуру, сейчас Против, завтра За".

2) Предполагается, что раз ты, как ДК, не одобряешь этот мех и говоришь, что он "нах не нужен", значит на дропах мы его использовать будем редко. Остаётся - бегать на нём на опенах. Это меня расстраивает.

3) Я крайне негодую, зачем плохо отзываться о чем бы то ни было до того, как это нечто вышло, чтобы потом поменять своё мнение.

Нивикс, правильный ты наш, я выражаю своё мнение. Я имею свободное право выражать своё мнение, поэтому тебя не должно оно волновать. Просто ты постоянно тыкаешь мне тем, что я могу поменять своё решение. У тебя что, жжение в каком-то месте происходит что ли оттого, что я меняю мнение или что? Купи мазьку и успокойся.

Я имею ничуть не меньше прав выражать своё мнение на этом форуме. Собственно, не вижу причины, почему у тебя возникли проблемы с моим №388 постом в этой теме.

Я имею ничуть не меньше прав выражать своё мнение на этом форуме. Собственно, не вижу причины, почему у тебя возникли проблемы с моим №388 постом в этой теме.

Твой пост непосредственно касается меня. Моё мнение об Аварате может касаться тебя только косвенно.

Мазька в помощь! :sarcastic hand:

Оми! Как выразительно выразилась!

Килл, ну а че он пристал-то, а?

Выйдет - увидим, а сейчас у меня именно такие мысли по поводу Аватара.

Какая разница, о чём речь. Я имею право выразить своё мнение? По любому поводу? Имею. Я его выразил. Проблемы?

Ты в своем посте задеваешь мою личность и достоинство. Если ты считаешь, что так делать можно, то не обижайся когда я тебе отвечу подобным образом. Только серьёзно, не обижайся.

Килл, перенеси лишние посты во флудильню.

Я тебя умоляю, какое достоинство я там задеваю. Я лишь написал, что, по моему мнению, ты постоянно обо всём судишь преждевременно, а потом, по каким бы то ни было причинам, меняешь свои суждения, когда распробуешь. К тому же, ты сам с этим согласен.

И да, в отличии от тебя, я глупости про мазь не пишу, тролль. -_-

Это была не шутка. Я серьёзно про мазь говорил. Можно конечно на крайняк и виски со льдом. Но и чаек крепенький тож проканает. Сужу как сужу, тебе-то что? Давай всех будем обсуждать кто как судит и кто что говорит тоже обсудим поподробней...

только что словил Relevant Knowledge (собирает и отсылает данные), антивир промолчал. удалял ручками, как я такие вещи не люблю. зараза какая.

Unlocker_1.9.1_x64.exe помог удалить длл-ки, говорят можно и штатно удалить.

Руководство ЦАХАЛа планирует к 2020 году разработать для израильских военнослужащих новый основной боевой танк, который придет на замену танкам Merkava. Как сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на бригадного генерала Йигаля Словика, новый танк может получить электромагнитную или лазерную пушку.

По словам Словика, современное лазерное и электромагнитное оружие обладает слишком большими размерами для танков. В будущем габариты таких пушек могут существенно уменьшиться.

Помимо электромагнитной или лазерной пушки новый танк может получить гибридную силовую установку. Благодаря мощным аккумуляторным батареям запас хода перспективного танка будет существенно выше, чем у существующих образцов.

По информации издания, броня на новых танках, по всей вероятности, будет сравнительно легкой. Основную защитную функцию планируется возложить на системы активной танковой защиты, которые Израиль с недавних пор принял на вооружение. В 2011 году система активной защиты Trophy успешно отразила гранатометный снаряд, выпущенный по танку Merkava в районе Сектора Газа.

В настоящее время наиболее современным танком на вооружении ЦАХАЛа является Merkava Mk4, принятый на вооружение в 2003 году. В общей сложности на вооружении Израиля стоят свыше 1500 танков Merkava различных поколений.

Разработкой электромагнитного оружия также занимаются в США. В феврале 2012 года американские военные приступили к испытаниям промышленного прототипа рельсотрона разработки BAE Systems. Такими пушками, в частности, планируется оснащать эсминцы типа «Зумвалт» ВМС США.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...