Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все таки самая пальцатая вультура была в ХК. (ну и еще в AT1:BT, но кто его вспоминает?), в остальных версиях сексуальности ей определенно не достает.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АИМБа в детстве легали часто :) За одно и посмотрите, какие были аттестации, какие были результаты и как тогдашний мамлей Нив победил за счёт электроники :very_cool:

Но потом АИМБ вырос, и мало кто хотел с ним связываться. Даже с электроникой. :comando::super::icon_biggrin:

На Кэмперском, если не ошибаюсь Трост залегал, если не ошибаюсь специально, после нескольких случайных попаданий в ногу и победил. АИМБ было очень недоволен.

На Ракетном, был я и победил, загелав АИМБа ракетами, случайно.

На Свободном, АИМБ победил Файвера, вроде, но Файвер не согласился и бой переиграли, где АИМБ проиграл. Вот был беспредел, а вы жалуетесь на меня.

На Клозовом бое АИМБ победил Горыныча.

АИМБ было очень недоволен.

Аимб было недоволен :icon_biggrin:

Вот был беспредел, а вы жалуетесь на меня.

Никто на тебя не жалуется. Мы тебя любим и уважаем! :JC_you_rock:

Ну вообще-то всё было так:

На лонге меня залегал Дофин. Случайно. Несколькими первыми выстрелами подряд. Я не был не доволен. Я был в ярости! И очень расстроен, потому как я нифига не показал, что хотел на лонге.

На ракетах я вроде неплохо отыграл. Но дело в том, что мой инструктор даже не готовил меня к тому, что я могу встретить меха, которого взял Нив.

На клозе я победил Горына. Он после говорил, что недостаточно настроил мышку или что-то такое. Но его никто не торопил. В итоге - заслуженная моя победа.

В свободном бою я проиграл Файверу.

Затем было бурное обсуждение. Потому как по результатам атты, я должен был получить рядового. Но другие игроки, не знаю кто, хорошо отзывался обо мне. Файвер решил отыграть дополнительный бой, дав на выбор мне любого приписного меха младших(вроде) офицеров. Я выбрал рифлу. Файвер взял своего приписного Вархока. Я проииграл. Но Файверу вроде как понравилось что-то(может быть как я отыграл, может быть, что не побоялся выйти на более слабом мехе). И он сказал: "РПК!".

Ну, практически всё правильно вспомнил. Если бы тогда был Зойберг, то он сказал бы Файверу, что тот действует не по уставу, а Файв бы послал его нах трёхэтажным матом, как он любил. Зато когда приходил Файвер, в ЭЛК начинался праздник, был у нас очень интересным ГК. :icon_con:

Ну, практически всё правильно вспомнил. Если бы тогда был Зойберг, то он сказал бы Файверу, что тот действует не по уставу, а Файв бы послал его нах трёхэтажным матом, как он любил. Зато когда приходил Файвер, в ЭЛК начинался праздник, был у нас очень интересным ГК. :icon_con:

Он твой идеал? :mosking0: Будь Файвером, думай как Файвер, только перезжать на Дальний Восток не нужно :to_becom:

Раз за разом Нивикс поднимает эту тему, пытаясь каждый раз меня как-то уязвить. Теперь вот через Файвера меня трехэтажником обложил. Кажется я лицезрею небольшой, но очень беспокоящий Нивикса butthurt! Нив, да я тебя тогда, получается, затроллил своим объяснением в ТС!?:adtvi::icon_biggrin:

доколи терпеть мы буде гнетущее бытие наше, в коем супостаты грозные посигают на бренность существа нашего. сии ироды своими дланями цепкими хватают отроков неразумных и, загнав их в оковы университетские, изголяются над душами нежными. но верует народ студенческий во приход на землю мудрую богатыря Дуболома Дибилыча, что своим мечом заветным да отрубит головы жадные чудищу бессовестному Змею-учителичу. и снизойдет в тот день на народ учащийся благо светлое, благо великое. и расступятся тучи вечные, кои 2 раза в год наступалися, что народ простой сессией кликает. и падет стена чернокаменна. а из неба на головы светлые ниспадут дипломы заветные. Аминь

доколи терпеть мы буде гнетущее бытие наше, в коем супостаты грозные посигают на бренность существа нашего. сии ироды своими дланями цепкими хватают отроков неразумных и, загнав их в оковы университетские, изголяются над душами нежными. но верует народ студенческий во приход на землю мудрую богатыря Дуболома Дибилыча, что своим мечом заветным да отрубит головы жадные чудищу бессовестному Змею-учителичу. и снизойдет в тот день на народ учащийся благо светлое, благо великое. и расступятся тучи вечные, кои 2 раза в год наступалися, что народ простой сессией кликает. и падет стена чернокаменна. а из неба на головы светлые ниспадут дипломы заветные. Аминь

:ges_down:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...