Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сорри, что 14.06 "прекратил" тренировку. Не по своей воле, а по возникновению непреодолимых обстоятельств. (с). Сгорел бп в системнике, причем, так сказать, эталонно: с дымом, шипением и лопающимися кондерами. Радует, что только он сгорел. На данный момент в строю и готов к дальнейшему обучению. Сегодня буду онлайн с 23:00 по мск (раньше не могу - работа).

Хорошо, что БП за собой не утащил ничего больше, у меня на первом компе с полетевшим блоком звукавуха SB за 200$ приказала долго жить :ges_no00:

Я "опытный" в этом вопросе))). У меня на работе наше крымэнерго подало в розетки 380в (причем судя по всему несколькими кз) на 3-5 мин, в итоге пробило бесперебойники, бп, материнки и сетевухи, насмерть. Так что дома у меня стоят бп "слегка" модифицированные мною и, так сказать, враххх дальше не пройдет))).

против таких скачков УЗО вам в помощь

Вот как раз именно УЗО и пробило. И только после этого начальство согласилось на установку плавких, так сказать "пока по жопе не дадут ......" наше все))).

Вот как раз именно УЗО и пробило. И только после этого начальство согласилось на установку плавких, так сказать "пока по жопе не дадут ......" наше все))).

УЗО защищает от пробивания рбочего ноля на землю, а от К.З. спасает либо автоматический выключатель "А" либо диф автомат "АД"

АИМБа в детстве легали часто :) За одно и посмотрите, какие были аттестации, какие были результаты и как тогдашний мамлей Нив победил за счёт электроники :very_cool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...