Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень просто при минимальном знании булевой логики. Однако, нечитабельные вопросы вносят свой вклад Ошибся в парочке не вычитывая вопроса полностью.

единственный

правильно составлены условия и утверждения

например

Когда вы спите, вы всегда мухряете. - утвержается что если спишь, то обязательно мухряешь

a. если вы мухряете, значит, вы спите; - нет, ведь вы можете мухрять не только когда спите

b. если вы не спите, вы не мухряете. - нет, аналогично

c. если вы не мухряете, значит, вы не спите. - да, т.к. утверждается именно это.

более сложный вариант, когда двойное условие, тогда действуют правила логического "и" и "или"

Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим. - утверждается что пуфелки бывают умные, красивые и умные и красивые.

a. пуфелка не может быть глупой; - нет может, красивая.

b. не бывает глупых некрасивых пуфелок; - да, не бывает, в перечислении нет таких.

c. не бывает умных красивых пуфелок. - нет бывает, прямо так и сказано в утверждении "и тем и другим".

ну и путают конечно, отрицанием

АИМБ или поменял ответ в правильном, стало на правильный меньше или поменял ответ в двух правильных и одном неправильном на правильный :)

Серьезно, я как то специально менял ответ в одном вопросе и количество баллов оставалось прежним. Да, троллфейс. И да, логически можно предположить, что я менял неправильный на неправильный. Но не при 30ке же!

Ну, АвП и Старкрафт я и так знаю и прошёл уже не по одному разу. Dark Colony слишком старая. Пони идут нафиг. Мультиплеер Dead Space 2 спасибо, но как-то не понравились классы некроморфов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...