Перейти к содержанию

Вопрос ту rELH_Omi

Рекомендуемые сообщения

Я знал, я знаааал!!!

Ваапще Ева - ужасно деструктивный сериал, я помню в последних сериях вообще не понимал что происходит. В ступор мой мозг был введен после того, как оказалось, что Аянами Рей то ли клон, то ли совершенно непонятно кто. После этого известия я нить сюжета потерял и более не находил B)

АСУКИ! ПРАВИЛЬНО АСУКИ!!!!

Да ладно, это еще что. Смотрел я как-то сериал эрементар джерад, там среди кучки ГГ была девушка по имени Шиска. Так ее имя в некоторых сериях было переведено как "Сиска"... из-за моего больного воображения (Сиска, убей его! Сиска, что происходит? Сиска, не печалься... и тп) более-менее серьезный сериал превратился в какой-то сексуальный дурдом :)

Это на любителя анимэ-фильм

Смотрю я, и думаю.....Надо себе памятник поставить, я его до конца досмотрела...все 6 дисков B)

угу нада мало кто ЕВУ смотрит уж слишком она грузовая,а еще мень народа понимает ее смысл, и о чем эта Анимешка....

Поверь мне...если хочешь спать спокойно, лучше не знать...

Но тем кому интересно скажу, Главный герой все-таки забрался на Аску, чтобы её придушить )))

Знач так :)

После боя и всей развязки лежат они рядышком на пляже, никого не трогают (а они единственные кто выжили). Смотрит Синдзи, лежит рядом Аска, и думает дай я тебя придушу. Со слезами на глазах делает свое грязное дело. Аска очухивается и нежно трогает его по щеке, он ослабевает хватку и....THE END )))

Теперь начинаешь кричать и радоваться, что ты ничего практически не понял, но досмотрел фильм до конца ))

P.S. Zmiulan, смотрю котик у тебя из фильма про Тоторо. Ты хочешь об этом поговорить? ;)

Тоторо, Бродячий замок, Мононоке, Унесенные Призараками... Всё это приятно и интересно...

А вот как я недавно выдержал и пересмотрел "с нуля" все 5 сезонов Вавилона-5! ;)

To Omi: Между прочим, Аска не была выжившей тогда, когда они с Синдзи лежали на "кровавом берегу". Он её просто "воскресил на какое-то время" сам (поскольку стал богом)... Потом решил снова придушить... Она ему небезразлична была, и потому любовь и ненависть к Асуке (она над ним любила поиздеваться в своё время :) ) постоянно сменяли друг друга.

Концовка размытая... В общем Асука скорее ему нужна была, чем не нужна :)

А сам сериал - про любовь (к людям, природе - всей планете и Вселенной), про дружбу, про опасности, которые исходят из самого человека. И про то, что мы (люди) сами вершим свою судьбу :) Ну и т.д. :P

ббррр, я так и не досмотрел последнюю серию евангелиона (какую из двух концовок хз) но тот мозговой штурм что они там устроили, это только для японского моска..или для какого-нибудь тупого эмо +)

ббррр, я так и не досмотрел последнюю серию евангелиона (какую из двух концовок хз) но тот мозговой штурм что они там устроили, это только для японского моска..или для какого-нибудь тупого эмо +)

Концовок всего 3) ;) но 3ю мало кто видел

To Omi: Между прочим, Аска не была выжившей тогда, когда они с Синдзи лежали на "кровавом берегу". Он её просто "воскресил на какое-то время" сам (поскольку стал богом)... Потом решил снова придушить... Она ему небезразлична была, и потому любовь и ненависть к Асуке (она над ним любила поиздеваться в своё время ;) ) постоянно сменяли друг друга.

А что же в таком случае произошло с Аянами?

Кто-нибудь помогите мне объяснить, как Аянами в конце фильма парила в воздухе? ;)

Файв, все про тоже, мультики, анимэ, роботы, любовь....ну и так далее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...