Яндекс.Метрика
Jump to content

ЭЛК - 5 ЛЕТ!!!

Serjio

Recommended Posts

УРА!!!

У Кавалерии сегодня День Рождения!

ЭЛК - НАВСЕГДА!!! :)

Огромное спасибо ВСЕМ людям, которые создавали ЭЛК, множили его славу на протяжение 5 лет!

И пусть наша желто-черная эмблема и перфикс rELH_ (ELH_) ,будет последним, что увидит в жизни враг. :)

Это же какой повод... не повод даже, а вот такенный ПОВОДИЩЕ!

Троекратное ура. Ну связаные могут поорать "сайла"...

Урра! Поздравляю нас с юбилеем! И всех клановцев с тем что вот уже 5 лет у них есть мы! :)

Эт-то тема!! Ну, вздрогнем!! Товарисчи, когда пойдети бух... всмысле культурно пить, возьмите ноут. Будем обсчаться и пить вместе!

поздравляю всех собратьев со столь замечательным праздником и желаю отмечать его ище пять раз по пять.

урРААААААААААААА, урРААААААААААААА, урРААААААААААААА!!!!!!

Ох, моя печень..... Куча праздников вывалилась в один период..... И снова моя печень.... Нет, я конечно выпью за родную кавалерию, но если я кончюсь от цирроза, то знайте - я умер за родную кавалерию :D

вы даже на юбилей не смогли собраться...и ведь время было оговорено почти на месяц вперед...

позор...девушки, работа...ну ну....

На праздновании юбилея Кавалерии были замечены: Сокола, Волки и Горцы ( Горцы в полном Московском составе :lol:). Кавалерийстов замечено не было :))). Ну ниче, хоть мы за кавалерию выпили :D.

мда.....я тут пьяный валялся, а им хоть бы хны... ТАВАРИСЧИ, ну разве так можно??!!!!! Кто-нибудь ответит мне??!!! Так же нельзя!!!!!!!

нет Джас, действительно жаль, что мы так и неувидели Кавалеристов а реале(((

я все понимаю...дела неотложные могут появится у каждого...но хотя бы отписали на форум и перенесли...

И мне жаль... но к сожалению были дела.

А по поводу переноса - было раньше желание встретится - так оно тогда закончилось в бесконечных переносах... Не судьба - значит не судьба :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...