Яндекс.Метрика
Jump to content

Запросы к администрации

Recommended Posts

Хак-код Яндекс больше не видит:

Последняя проверка сайта 18 Декабря 2013 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер

• Upvote 1

• 4 weeks later...

Есть еще такая вот фигня.

erpWv7P.jpg

В графе AIM прописан старый айдишник моего жабера, поскольку графы жабера не было. И все было норм, но теперь графа жабера есть, айди сменился, но при этом из настроек графа AIM'а выпилена начисто. В результате данные хранятся, но изменить их никак.

Мне бы ее как-то выпилить, чтоб не ломились по старому адресу в случае чего.

• Upvote 1

Убрал старый AIM. Причем просто отредактировав твой профиль. Выглядело это так:

2.png

У тебя не так?

post-1-0-95007800-1391431077_thumb.png

• 3 weeks later...

Я использую написание через исходный код, и когда я пытаюсь стопку картинок, отделенных переносами на новую строку, занести под спойлер, то в поле ввода текст становится всмятку.

Впрочем, я не проверял предпросмотром после этого, может, это только внешне так меняется.

Ну через панельки не выйдет форматирование, т.к. там используются стандартные поля формы. Следуй советам Импа :)

Сначала пишешь, потом делаешь отдельный спойлер, не выделяя текст, и переносишь открывающий тэг в начало, закрывающий в конец (важно не перепутать).

Или вообще угори уже по хардкору и набирай тэги руками. Нефига там всякие гуи богомерзкие трогать.

Не уверен в чем именно херня, но после отключения виджета ТС через AdBlock вроде испарилась, значит дело может быть в нем.

В общем грабли такие, после нескольких обновлений глагне форума, вся вкладка в браузере провисает практически намертво, причем так же происходит и со всеми открытыми (а это при диких тормозах непросто) через нее новыми вкладками.

И насколько я знаю, не у меня одного такая фигота происходит.

До сих пор нет на сайте новости о создании новой темы о новом воине ЭЛК. http://elh.neobt.ru/

Видимо подвис кэш сайт. Обновил - новость проявилась.

Не уверен в чем именно херня, но после отключения виджета ТС через AdBlock вроде испарилась, значит дело может быть в нем.

В общем грабли такие, после нескольких обновлений глагне форума, вся вкладка в браузере провисает практически намертво, причем так же происходит и со всеми открытыми (а это при диких тормозах непросто) через нее новыми вкладками.

И насколько я знаю, не у меня одного такая фигота происходит.

Честно? Ничего не понял. В чем трабла поточнее?

Вот пишу я посты, ставлю абсолютные ссылки (http://mwomercs.net/*) вместо относительных (через ББ-код) и думаю...

А что будет, когда домена mwomercs.net не станет? Все ссылки умрут?

Честно? Ничего не понял. В чем трабла поточнее?

Я оттестирую какого рода именно идет нагрузка, но суть в том что после нескольких апдейтов страницы она висит и практически не реагирует на управление.

И да, отключение ТС-виджета помогло, сейчас все ок, хотя всю ночь автоапдейт крутился.

Вот пишу я посты, ставлю абсолютные ссылки (http://mwomercs.net/*) вместо относительных (через ББ-код) и думаю...

А что будет, когда домена mwomercs.net не станет? Все ссылки умрут?

Мы уже меняли домен. Ссылки все равно ведут куда-надо.

Если же потеряем по разным причинам домен текущий - сделаю просто автозамену в текстах (в БД).

Не волнуйся в общем :)

Ну, собственно оперативка течет дьявольски. За четыре часа с обновлением раз в пять минут, с 600 до 1200 мб расхода на вкладку.

Upd: С заблокированной вкладкой ТСа те же дела. Оператива жрется и все тут.

Edited by ImP

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...