DaEmOn Posted May 20, 2006 Share Posted May 20, 2006 Всем доброго времени суток. Я не резался в Мехов года с 2003го... те когда я уходил тока вышел 1й пак от МекТека, а щас появившись впал в простацию что за НС? что с ВЛ? Короче можете мне обьяснить кто щас где во что и как играет? ЗЫ Помнится раньше в ВЛ был лютый юнит ака СЛДФ... А где щас все эти дядьки? ЗЗЫ И вообще куда бы примкнуться?.. ЗЗЗЫ И кстати в какой пак от МТ щас играют, а то я скачал тока 3,02а, может погорячился?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 да 3.02а последний пак от МекТека. ХК это модификация к меркам разрабатываемая NBT http://www.netbattletech.com . "Пытаются сделать мерки более похожими на БТ". rELH играют только в ХК. Я предпочитаю МП. ВЛ насколько я знаю уже нет. СЛДФ тоже нет. Zone.com для мерков скоро будет закрыта. Мульт тоже работает раз в неделю. (Но есть альтернатива) Из дядек уже никто не играет серьезно ( в основном ушли в EVE online), но в мульте иногда кого-нибудь можно заметить. Вот такая вот фигня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaEmOn Posted May 21, 2006 Author Share Posted May 21, 2006 Тогда не понял есть ли лига где играют в МР3,02а?, а то НС как-то меня меньше приколол... И вообще какие лиги еще есть кроме НБТ? И ВЛ вроде работает же по крайней мере их сайт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 Лиги конечно есть. Только народу в них очень мало осталось. MWA вроде еще живая. Зайди на zone.com и поспрашивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaEmOn Posted May 21, 2006 Author Share Posted May 21, 2006 Эт что получается? Сим загибается? Не надо меня так пугать! Короче говоря пилот меха средней степени паршивости ищет куда б присоединиться чтоб вести активный образ жизни! Рассмотрю любые предложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fiver_X Posted May 21, 2006 Share Posted May 21, 2006 Ну тогда давай к нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Сим уже давно загнулся :D( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaEmOn Posted May 22, 2006 Author Share Posted May 22, 2006 Давайте для начала словимся , постреляем, посмотрим друг на друга... Где и когда вас поймать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Jas Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Это через асю решается, стучи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Ты к рельхам неходи! Ты к кланам ходи ! А то гаус в башка попадет , савсем мёртвый будишь :P ... Рельхов что то щаз сааавсем мало стало, последний раз от силы я видел 3 тела на серве. Кланы рулят! Да и выбор у нас большой, кланов много, а рЕЛХ одна :D . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 сгинь нечистая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serjio Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 (edited) Дайм, про гаус ты точно подметил. Попадет :D Кое-кому... Агитацию развел Пусть человек сам решит. А релхи тем и хороши, что "кланов много, а мы одни". А по поводу трех тел... Я свои траблы решил, скоро четвертое тело получите. А точнее не тело, а райфла 4D на поле боя. Edited May 22, 2006 by rELH_Serjio Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Да я все ради человека! Нафиг ему сидеть когда в юните в сим гамают 2-3 человека. ЗЫ: Ту Сергжо, если мне не изменяет память рифл 4Д это вроде 2РРС 2 Лазера, так что гаусом от тя несхлапочит никто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serjio Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 (edited) Пральна помнишь. А гаус тут был символическим. А по поводу двух-трех человек - это во-первых дело времени, а во-вторых дело того самого человека Edited May 22, 2006 by rELH_Serjio Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Jas Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Главное не количество, а качество. Но тут разборок по этому поводу мы устраивать НЕ БУДЕМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Makedy Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Прально, пусть релхов станет больше, а то вымрут те, кого пинаем :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Рельх - редкий вид :D ! Стреляй а то убежит ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serjio Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 Кто пинает? Вы? Народ, ну чего за хамство :D Хоть бы совесть поимели... Кто-то хочет сказать, что релхи слабо подготовлены? Я не имею ввиду кадетов. А говорю об офицерах. Ну так и напишите. Рельх - редкий вид ! Стреляй а то убежит ! А ты попади! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Кавалерия была, есть и БУДЕТ! Это говорю вам Я :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mac Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 (edited) Не знаю, кого там пинает Македи, мож карлекового пони себе завел...но даж ХК на той недели превратился в "кучка русских на буржуйском серваке пинает буржуем с переменным успехов". Аффиляция уже смешалась, кто мандрилы, кто элки, кто эр-бла-бла-бла...про веселье на МоскоУ 12 на 12 остается только грустно вспоминать...лаги (прикольно очпятался, хотел сказать лига) не пошла нам на пользу ))) з.ы. как атта акул прошла? Edited May 23, 2006 by rNH_Mac Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Jas Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Все очень мило, но мотивации акул я так и не понял :D Вам что ли на флуд своего форума мало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Я ПЛ* Что то не понял нашей мотивации!? Флуда мала... а ну все понацепили глухие нейрошлемы и тренироваться, а не разводить гундеж. Помогаем человеку осознать ситуацию, а не друг другу впарить хегню. Я слежу за вами... ): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mac Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 На этом примере он может понять ситуацию еще лучше ))) з.ы. ...ребза!!!111гоу в уток!!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaEmOn Posted May 23, 2006 Author Share Posted May 23, 2006 (edited) Да... флуд был есть и будет... Вобщем так на стоковых мехах да еще от 1го лица... Это все-равно что заново учится надо, поэтомуподамся пожалуй в кадеты :blink: Edited May 23, 2006 by DaEmOn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadai Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Ну стоки не всегда. Но поскольку в лиге рандом при выборе типа игры между стоком и конфами то и на них играть надо уметь. А про сборы на Москоу правда жаль... Все это может решится если мы таки соберем и запустим дедик. К сожалению пока очень много побочных отвлекающих факторов :blink:. Так что это пожалуй через пару недель минимум . Кстати кто не видел темка тут: http://www.virtuozone.ru/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts