ELH_Nivix Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Доброго времени суток, джентльмены. Есть такая штука, называется Virtual Piano, или же по-нашему, Пианино Виртуальное. Мелодии исполняются на обычной компьютерной клавиатуре, на которой Вы месите в фарш и плавите в сыр врагов Звёздной Лиги и Внутренней Сферы. Несмотря на то, что клавиатура несравнимо хуже реального инструмента, порой выходят немлохие даже каверы. Так вот, случилось так, что я принимаю участие в конкурсе по игре на этом самом Виртуальном Пианино и хотел бы поделиться с вами ссылкой на мою работу. Поддержать меня можно очень просто. Достаточно посмотреть мою работу и если она вам понравится, щёлкнуть "Мне понравилось!" на Youtube. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 понравилось на 1.35 необычный момент, как будто нота выпала а на 3.34 как будто двойная проскочила Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Omi Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Нет ничего лучше настоящего муз.инструмента! Мои нервы и уши набор звуков с неудобным интерфейсом А произведение дааа...припев очень хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts