Яндекс.Метрика
Jump to content

Это просто пушка-проектор-частиц


Recommended Posts

Я знаю знаю, я давно не занимаюсь переводами, особенно болтовни разработчиков, но тут Допель что-то меня подтолкнуло. Отсебятены нести не буду, хотя мои комментарии уместны тут, как ни в какой другой заметке от разрабов, но чтоб вы не полагались на мое личное мнение, перевожу ас из. И еще стоит заметить, что статья является "ответом на волнения", которые тут не публиковались, поэтому в ней есть отсылки к этим волнениям. Да, говны кипят. Ну, ближе к делу.

Оригинал

Нет, премиум-аккаунт не будет требованием для вступления в Наемный Отряд.

Да, мы рассматриваем возможность монетизации Войны Сообществ (Community Warfare).

Нужно будет один раз заплатить МС и/или СВ для создания Наемного отряда*.

Некоторые аспекты CW позволят получать награды в МС, чтоб поучаствовать в этих аспектах будет нужен премиум-аккаунт. Но мы не собираемся запрещать людям, играющим бесплатно, участвовать с их друзьями и товарищами вообще во всех аспектах CW.

Если мы решим позволить игрокам создавать закрытые бои, скорее всего они потребуют премиум-аккаунта, для покрытия стоимости запуска боя на нашем оборудовании.

* Мы ищем способы препятствовать резервированию имен. Возможно вам всего лишь понадобиться не меньше 12 активных игроков для создания отряда.

Но на данный момент никаких финальных решений не принято.

Поскольку статья вышла в Пятницу, когда я еще был в отпуске, я не смог ответить на форуме. Но вместо этого я использовал свой твиттер, чтоб хоть как-то разрулить ситуацию. Пожалуйста расценивайте любые сообщения в моем твиттере как официальный ответ.

Статья в Полигоне, имеет одну ошибочку журналиста и одну мою собственную:

Я специально уточнил в конце интервью, что никаких финальных решений на этот момент не принято. Также я использовал много неопределенных слов, вроде "может", "возможно", "вероятно", "скорее всего" - все они далеки от определенности. Я ни разу не говорил о точности и завершенности.

Кроме того, я не уточнил что премиум будет нужен для закрытых боев и получения наград в МС. И то и другое - часть CW.

Реакция сообщества и время этого события оказались неудачными.

Но мы не можем контролировать когда третьи лица решат опубликовать интервью с нами и как они представят информацию, которой мы с ними поделились.

Мы понимаем, что сообщество с нетерпением ждет ответа от нас, и мы всегда стараемся предоставить информацию насколько можем, но иногда мы просто не в состоянии ответить вот прям сразу. Выходные для разработчиков тоже существуют.

И одно дело вежливо и интеллигентно, пусть и несдержанно, выражать несогласие с только-только опубликованным материалом. Другое - когда игроки начинают посылать жестокие угрозы в адрес сотрудников PGI/IGP, какова бы на то не была причина: недопонимание или же неожиданные задержки с ответом.

Так или иначе, мы не станем одобрять подобное поведение, агрессия и угрозы в адрес сотрудников никогда не станут приемлемыми, а результат - бан, тех, кто допускает подобное.

Я утешаю себя тем, что так себя ведет меньшинство, а остальные наши игроки - чудные и замечательные.

Есть еще сотни вопросов, на которые предстоит ответить, но эти самые важные. Мы собираемся выпустить серию публикаций на форуме в течение следующих недель и месяцев, дабы рассказать о всех деталях CW. Поскольку фишка не маленькая, то и времени для рассказа потребуется много.

Link to post
Share on other sites

видимо комнат для совмесеных тренировок не видать как и ушей динозавра :Cherna-facepalm:

Link to post
Share on other sites

:Cherna-facepalm:

Мммм, "агрессия и угрозы в адрес сотрудников".Как бы их так "заугрожать", чтобы перестали косячить. Мечты-мечты.

Link to post
Share on other sites

А ты, Допель, влез со своим желто-черным аватаром, и весь тетрис испортил!

а по теме: все равно-же будем играть какую-нибуть не официальную лигу. пираньи обязательно начудят полнейщей отсебятины или просто сведут все к фарму репутации аля wow. привет Аратан :)

Link to post
Share on other sites

Репа это хорошо, но не в сраном сессионном симуляторе :Cherna-facepalm:

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...