Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Это просто пушка-проектор-частиц

Recommended Posts

Я знаю знаю, я давно не занимаюсь переводами, особенно болтовни разработчиков, но тут Допель что-то меня подтолкнуло. Отсебятены нести не буду, хотя мои комментарии уместны тут, как ни в какой другой заметке от разрабов, но чтоб вы не полагались на мое личное мнение, перевожу ас из. И еще стоит заметить, что статья является "ответом на волнения", которые тут не публиковались, поэтому в ней есть отсылки к этим волнениям. Да, говны кипят. Ну, ближе к делу.

Оригинал

Нет, премиум-аккаунт не будет требованием для вступления в Наемный Отряд.

Да, мы рассматриваем возможность монетизации Войны Сообществ (Community Warfare).

Нужно будет один раз заплатить МС и/или СВ для создания Наемного отряда*.

Некоторые аспекты CW позволят получать награды в МС, чтоб поучаствовать в этих аспектах будет нужен премиум-аккаунт. Но мы не собираемся запрещать людям, играющим бесплатно, участвовать с их друзьями и товарищами вообще во всех аспектах CW.

Если мы решим позволить игрокам создавать закрытые бои, скорее всего они потребуют премиум-аккаунта, для покрытия стоимости запуска боя на нашем оборудовании.

* Мы ищем способы препятствовать резервированию имен. Возможно вам всего лишь понадобиться не меньше 12 активных игроков для создания отряда.

Но на данный момент никаких финальных решений не принято.

Поскольку статья вышла в Пятницу, когда я еще был в отпуске, я не смог ответить на форуме. Но вместо этого я использовал свой твиттер, чтоб хоть как-то разрулить ситуацию. Пожалуйста расценивайте любые сообщения в моем твиттере как официальный ответ.

Статья в Полигоне, имеет одну ошибочку журналиста и одну мою собственную:

Я специально уточнил в конце интервью, что никаких финальных решений на этот момент не принято. Также я использовал много неопределенных слов, вроде "может", "возможно", "вероятно", "скорее всего" - все они далеки от определенности. Я ни разу не говорил о точности и завершенности.

Кроме того, я не уточнил что премиум будет нужен для закрытых боев и получения наград в МС. И то и другое - часть CW.

Реакция сообщества и время этого события оказались неудачными.

Но мы не можем контролировать когда третьи лица решат опубликовать интервью с нами и как они представят информацию, которой мы с ними поделились.

Мы понимаем, что сообщество с нетерпением ждет ответа от нас, и мы всегда стараемся предоставить информацию насколько можем, но иногда мы просто не в состоянии ответить вот прям сразу. Выходные для разработчиков тоже существуют.

И одно дело вежливо и интеллигентно, пусть и несдержанно, выражать несогласие с только-только опубликованным материалом. Другое - когда игроки начинают посылать жестокие угрозы в адрес сотрудников PGI/IGP, какова бы на то не была причина: недопонимание или же неожиданные задержки с ответом.

Так или иначе, мы не станем одобрять подобное поведение, агрессия и угрозы в адрес сотрудников никогда не станут приемлемыми, а результат - бан, тех, кто допускает подобное.

Я утешаю себя тем, что так себя ведет меньшинство, а остальные наши игроки - чудные и замечательные.

Есть еще сотни вопросов, на которые предстоит ответить, но эти самые важные. Мы собираемся выпустить серию публикаций на форуме в течение следующих недель и месяцев, дабы рассказать о всех деталях CW. Поскольку фишка не маленькая, то и времени для рассказа потребуется много.

Share this post


Link to post
Share on other sites

всё на деньги завяжут...1000 пудов

Share this post


Link to post
Share on other sites

видимо комнат для совмесеных тренировок не видать как и ушей динозавра :Cherna-facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:Cherna-facepalm:

Мммм, "агрессия и угрозы в адрес сотрудников".Как бы их так "заугрожать", чтобы перестали косячить. Мечты-мечты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Живём мы слишком далеко, а то бы хоть яйцами в их офис покидались. :icon_biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас троих аватары в одном цветовом стиле. :icon_biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты, Допель, влез со своим желто-черным аватаром, и весь тетрис испортил!

а по теме: все равно-же будем играть какую-нибуть не официальную лигу. пираньи обязательно начудят полнейщей отсебятины или просто сведут все к фарму репутации аля wow. привет Аратан :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репа это хорошо, но не в сраном сессионном симуляторе :Cherna-facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...