Яндекс.Метрика
Jump to content

Джойстик

Recommended Posts

Привет комрадам.

Горю желанием поиграться в МВО и МВЛЛ с использованием джойстика и, соответственно, возник вопрос: пользовался ли кто-нибудь сим приспособлением, какие ощущения и какую модель посоветуете?

Пользовался, не советую, с джоем сакс получается, позиционирование прицела мышью гораздо эффективнее.

Сейчас насколько я знаю в MWO нет поддержки всех аналоговых осей. То есть толку от джойстика, как от клавиатуры извращенной формы. Советую подождать для начала, а там уже приобретать себе палку. Либо же приобрести палку и поиграть во что нибудь интересное с ней: MWLL, Warthunder, X3.

А толку если оси не поддерживаются. Да и МВЛЛ не слишком удачно поддерживает джой. А вот Вартандер другое дело.

MWLL джой держит отлично. Надо только настроить. А гидра в мехах хороша только через эмуляцию джойстика. А если использовать цифровой ввод, то никакого кайфа. И что характерно, в MWO именно на поворотах джойстиком...

mechwarrioronlinepretty2.gif

... работает только цифровой ввод. Аналогового нет. Смысла тоже нет. Что джой, что клава - работают одинаково. Как можно так накосячить я тоже не знаю. По сути через нынешний аналог директ-инпута от мелкософта любой современный джой может передавать в движок данные по человечески, и что характерно, в любом уважающем себя движке есть по дефолту набор осей, которые даже специально насиловать не нужно.