Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Новости беты

Recommended Posts

Итак, суммируя все что происходило несколько дней обрисовались следующие новости:

Во первых, благодаря усиленной раздаче ключей всю неделю, теперь практически каждый купивший пакет основателя получил доступ в бету. Если нет, то очень скоро получит. Кроме того, уже должен начать работать механизм, когда каждый кто покупает пакет автоматически получает и приглашение. Все плюшки основателей будут по прежнему доступны лишь с седьмого августа.

Во вторых, в силу таких новостей теперь довольно глупо скрывать что тебя позвали в бету, если у тебя тэг основателя на форуме. Поэтому этот аспект NDA cнят, но как и прежде, делиться закрытой информацией нельзя. То есть никаких скринов, видео и рассказов от тестеров ждать не приходится. Правда учитывая их количество и то, что имена всем теперь известны. Думаю провокаций будет море, ровно как и утечек.

Ну и напоследок, да, недавно игра перекочевала на основные сервера, поэтому теперь можно смело рассуждать о производительности, стойкости к нагрузкам и всем таком.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...