ELH_ImP Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Собственно вот, непосредственно видео и пара секунд геймплея, которых мы до этого не видели. Переводом, как я уже сказал, заниматься не буду, поскольку новой информации нет. Вскользь упоминаются корпорации наемников, но только теми словами, которые мы уже слышали в блогах разработчиков. Но, если коротко: - Вернуть мехвариор - это мечта для меня самого. Я играл во все части и вообще фанат. - Мехи они и есть. Нужно управлять мехом от 20 до 100 тон. Это суть игры. - В дополнение к этому у нас жесткое разделение на роли, все из которых рулят. - И что важно - наше крутое сообщество. Можно вступать в наемные отряды, создавать их, сражаться за планеты и менять карту всей галактики. - Мы хотит создать именно симулятор меха и нам важно, чтоб игрок чувствовал себя не мехом, а пилотом внутри меха. - Новые технологии и красоты, их есть у нас. - Ждем ваc, когда выпустим игру летом 2012. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Aratan Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Скоро, очень скоро среда и будут показывать новую вкусняшку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts