Яндекс.Метрика
Jump to content

Пират - порок вечный.


ImP
 Share

Recommended Posts

200px-Mh.gif.png
Я люблю и ценю наших братьев в синем. И хоть у Первый Принц Хэнс Дэвион стремился к империи как никто другой со времен падения Звездной Лиги, именно Архонт Лиранского Альянса Катрина Штайнер со всей страстью призывала лидеров других Домов к миру... Первый Принц лишь ответил на призыв. В итоге это привело к подписанию документа о создании Федеративного Содружества в 3022. Пусть подразумевая только зачатки содействия в военных, научных и разведывательно-информационных вопросах, этот токумент заложил фундамент объединения двух наших Домов в единое великое государство, которое сейчас радует нас.

Более того, это была отнюдь не односторонняя сделка. Каждый из наследников трона давно утерянной Звездной Лиги, Дом Дэвиона и Дом Штайнера, вложили неисчислимые ресурсы в дело скрепления империи простирающейся на тысячи световых лет. И пусть наши Лиранские братья не обладали военной хваткой Федерации Солнц, торговые князья Альянса позволили достичь экономического процветания, являющегося завистью всей Внутренней Сферы. Именно они возвели энергостанцию, которая питает наше великое Государство, от неизменного роста гражданской промышленности, до возвращения давно утерянных военных технологий, и даже растущие Вооруженные Силы Федеративного Содружества, что охраняют сотни и сотни миров на наших протяженных границах.

И несмотря на все это и мое собственное восхищение, я должна отметить печальное пятно на чести Дома Штайнеров, недавнего посланника к Марианской Гегемонии. И пусть официальная пресса Дома Дэвиона умолчала об этом, внутренние источники говорят о крайнем недовольстве.

Не обманитесь, пусть Марианцы одеваются в лучшие шелка и ораторы Гегемонии предлагают общественное обсуждение самых волнующих действий правительства, свобод и нужд своего народа. Стоит копнуть глубже, лишь немножко, и вы увидите гнойную вязь пиратских корней.

Пусть их влияние на Переферии у пространства Марика и Штайнера растет, они не лучше чем Конфедерация Оберон, что расположилась у нашей центро-направленной границы... воры, негодяи и пираты, их бесчисленное множество. Пусть он зовет себя Цезарем с тех пор как пришел к власти после смерти собственного отца, лидер Гегемонии, Шон О'Райлли не сделал ничего, кроме наращивания собственной армии и жалких попыток обеспечить легитимность власти, нарядившись как римский император древней Терры. Шон лишь пират, и будет им всегда... И я предостерегаю Дом Штайнера, не играйте с дьяволом!

В конце-концов, мы все один Дом и стоило бы убедиться, что все согласны, прежде чем звать столь нежелательных гостей.

- Оливия Дэйвер. Пресса Содружества.
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...