Яндекс.Метрика
Jump to content

1 марта 3049


ImP
 Share

Recommended Posts

Oberon.gif
Проповедники Веры Одной Звезды подали прошение ФедСоду. Они просят помочь установить контакт с пиратским королевством Оберона, для начала эмиграции на Элиссу.

One Star Faith / Вера Одной звезды - религия, основанная в 2801 году лиранским торговцем Саймоном Крюгером, которому, якобы, было видение о возвращении СОЗЛ Керенского, которые наведут во Внутренней Сфере порядок, покончат с войнами за Наследие и поведут человечество в светлое будущее. Самого Керенского они почитают за мессию.
Центром культа традиционно является мир Грейслэнд/Graceland, где родился, жил и начал проповедовать Крюгер. Сам культ широко распространён в Лиранском Содружестве, также существуют общины за его пределами, в т.ч., на Периферии. С середины 30-х одним из их духовных лидеров был Иган Телоза, в прошлом - друг детства Мелиссы Штайнер (сын дворцового повара...) Иган вступил в культ в 3032 г., когда у него начались видения флота Керенского в окрестностях Элиссы.

П.С.: Спасибо нашему специальному корреспонденту, Дмитрию Рюмину, за предоставленную информацию.
Link to comment
Share on other sites

Вера Одной звезды - религия, основанная в 2801 году лиранским торговцем Саймоном Крюгером, которому, якобы, было видение о возвращении СОЗЛ Керенского, которые наведут во Внутренней Сфере порядок, покончат с войнами за Наследие и поведут человечество в светлое будущее.

Ога. Придут и наведут порядок шороху :gun_bash:

Link to comment
Share on other sites

Как не странно, но торговец то основную часть неплохо так вкурил. Только малость ошибся с последствиями, но надо отметить феноменальная точность вангования.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...