Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Страница Колонны Стали

Recommended Posts

200px-Wakazashi-enterprises.png
Вибрации счастья, пульсация производственного улья ощущается через подошвы моих плотно сидящих ботинок. Рабочие в постоянном движении, гул массивных механизмов, гортанный рокот испытываемых двигателей - всепроникающее чувство долга и обязанности машины человеку, наполняет мое сердце гордостью. И несмотря на том, что это лишь первые шаги по фабрике Wakazashi Enterprises на Шайлере, я улыбаюсь, забыв о приличиях.

Как макет черепа в кабинете биологии, у самого входа на фабрику, в выставочном зале находится изысканный пример технологического гения: аэро-космический истребитель Sai, разобранный с хирургической точностью. С невероятной заботой, каждая часть отделена и вся конструкция удерживается на десятках тысяч невидимых моно-молекулярных нитей, и это открывает невероятный обзор на каждую мельчайшую деталь гордости Адмиралтейства Синдиката Дракона.

"Wakazashi Enterprises в полном объеме производят возвращенные технологии Звездной Лиги", заявляет наш руководитель, и руки его поднимаются к истребителю над головой, без всяких сомнению подобному произведению искусства. "Как вы видите, S-4 несет самую современную броню, большие лазеры расширенного радиуса поражения, а в крыльях установлены средние импульсные лазеры. Так же S-4 первый серийный истребитель использующий экстра-легкий двигатель." И пока он ведет речь властную, и даже зажигательную, его руки находятся в движении, направляя наши взгляды на различные компоненты, подвешенные в метрах над нашими головами.

И пока другие репортеры, выйдя из оцепенения, начинают задавать вопросы, мои чувства толкают меня вперед, к массивной стеклянной стене, разделяющей выставочные помещения и непосредственно саму фабрику. Практически упершись носом в стекло, я вглядываюсь в глубины каверны ангара, пусть это невозможно почувствовать обонянием, но память возвращает мне бережно хранимые запахи раскаленного метала, едкого топлива и нотки моющих средств.

Мой мозг с легкостью выдает мне знание о двухстах пятидесяти тысячах квадратных метров рабочих площадей этой фабрики, но эта цифра не передает невероятных размеров, как и любое прочее аналитическое описание. Ангар огромен настолько, что из-за круглости планеты Шайлер, я не вижу пола вдали. И даже мой острый глаз не может различить деталей в затянутой дымкой дали.

Армия из четырех тысяч рабочих распределена по титанической комнате, будто пастухи со своими стадами каркасов аэро-космических истребителей, которые уже скоро разлетятся по глубинам космоса вокруг сотен миров, охраняя покой на границах Синдиката.

Рабочий в комбинезоне серого цвета, висел вниз голосовой, руки его проникали в глубины механизма, тонко настраивая комплекс двигателей. Он остановился, вытер пот со лба, и наши глаза встретились. Я осторожно сделал шаг назад и поклонился. Его глаза расширились от удивления, а затем он улыбнулся и как мог, в своей неестественной позе, вернул поклон. Мы обменялись взглядами и улыбками, а затем он вернулся к работе.

Воинов Колонны Стали не без повода хвалят за их мужество и самоотверженность. Но простые рабочие слишком часто остаются в забытье. Без их оружия, воины наши остались бы голыми в бою.

Все те, кто вносит вклад свой работой в защиту нашего почтенного Дракона, честь вам и хвала!

-Шинтаро Маку, пресса Синдиката.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...