Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Бонус к среде десанта

Recommended Posts

Одной печальной записью больше. Нижеследующий материал - специальный рапорт о последних часах одного из лучших и самых мужественных Мехвоинов вселенной. Службе ISN поручено описать его кончину.


"Грузите их на корабль, мне плевать каким чудом!"

Температура была уже на красной отметке, он продолжал двигаться то влево, то вправо, препятствуя продвижению противнику. Его лобовая броня была разорвана в клочья, защиты практически не было. Левая рука лежала на земле, где-то позади, неудачное попадание под выстрел ППЧ.

"Сэр, вам нужно отступать, последний транспорт покидает землю. Вра..."

"Если я отступлю, больше никто не прикроет вас. Вам следует беспокоится о погрузке этих гражданских и разведывательном лэнсе, а я буду беспокоится о Мехах!" Блейк почти зарычал.

ППЧ и три больших лазера врезались в Дженнер, сунувшийся из-за холма, слишком близко от места посадки ДропШипа "Леопард". Блейк выстрелил трижды, первые два выстрела разворотили броню на ноге, третий прикончил ее, уничтожив сустав. Блейк мог видеть ангар "Леопарда" даже отсюда, стоило только оглянуться. Они выкинули все, что только можно, дабы освободить место для измученных и голодных детей... Он повернулся к бою.

Мехи врага, предполагая, что столкнулись с серьезными, хорошо укрепившимися силами, не спешили нападать. Стрельба "Леопарда" из ППЧ дополнительно убеждали их в этой теории. Отлично, подумал он, мрачно улыбаясь.

Четыре Меха - два легких и два средних - так и не заметили как он обошел их справа. Опустив левое плечо своего Атласа, он врезался в Дженнера, раздробив ему руку. Не успев отреагировать вовремя, другие пилоты в ужасе наблюдали, как он развернулся и протаранил Центуриона, сломав ему левую руку и опрокинув его. С отвращением на лице, он добил его выстрелом АС/20 в кокпит и пошел по его торсу, ломающемуся под его тяжелыми шагами. Его омывал душ из металлических осколков.

"Сэр, мы закончили погрузку, и думаю у нас осталось местечко для ..."

"К чертям! Взлетайте прямо сейчас!"

На линии связи повисла тишина.

"Потом вы будете вспоминать об этом, Командир Крайпс..."

"Заткнитесь и проваливайте уже!" было его ответом.

Когда радист смотрел вниз, "Леопард" поднимался через атмосферу и продолжал палить из своих орудий для поддержки. Последний раз, когда кто либо видел Командира Блейка "Хеллфиста" Крайпса, кулак его меха врезался в Центуриона, разрывая остатки брони, изрешеченной выстрелами АС... А затем ливень ракет обрушился на него.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блейку Крайпсу тоже не понравился новый Центурион.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...