Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Разговоры, разговоры, разговоры

Recommended Posts

Всех поздравляем!

Дабы отменить 100,000ый пост на форуме (который был написан товарищем с ником Spot) мы хотим сделать вам небольшой подарочек в благодарность за вашу поддержку и энтузизам.

Попались!

Типаж постов варьируется, от неприкрытой дикой радости до едкого цинизма, но это именно то, что способствует укреплению и росту сообщества. Мы действительно ценим голоса всех, кто помогает нам вести этот великий проект вперед и в правильном направлении.

Поэтому сохраняя дух нашего уютненького форума...

weapons_flamer.jpg

Зажигай!

Представьте как круто подкрасться сзади к чуваку который только что безостановочно палил из лазеров и поджарить его, так чтоб он отключился. А затем встать прямо напротив и нагло слопать кусочек пиццы. Мммм... жареный мех!

Продолжайте дискутировать, обсуждать и просто разговаривать себе в удовольствие. Это большая честь быть менеджером такого сообщества.

/Салют!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...