Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Старый добрый ДропШип

Recommended Posts

130px-Semir_data_tron.jpg

Две тысячи шестьсот тринадцатый. Именно так, джентльмены, прошло долбанных 436 лет. Почти четыре века Semier Data Tron производили ДропШипы класса "Fortress", а теперь производственные линии к херам покрылись волосами. Тоска и печаль для любого космического скитальца.

Вы сейчас небось задаетесь вопросом: "Какого хрена этот старый пердун Харденсон разглогольствует о ДропШипе?" И я сам пожалуй могу добавить... "и чего я затрещался о столь редкой колымаге?"

Дык, давайте я вам расскажу. Большинству наймитов самым непосредственным образом в зад уперлось найти себе ДропШип. Хах! Конечно, найдется парочка придурков, тупых настолько, чтоб полностью полагаться на ДропШипы нанимателя. С тем же успехом вы можете записаться в чертову задрипанную пехтуру какого нибудь сраного Дома... не велика разница. А потом придется полагаться на милосердие какого нибудь жирного штабного хера, когда вам жопку припечет в зоне высадки. Ну уж нахер, джентльмены!

В жопу, найдите себе собственный ДропШип, пусть даже утраханый настолько, что придется молиться сатане каждый раз заводя реактор этого ведерка с болтами и дерьмом пополам.

И если вам, джентльмены, охеренно повезет... я говорю просто охерительно повезет... у вас будет мизерный как глазки Курит шанс отхватить себе Fortress. Ну или попробуйте лизнуть где надо Стрелкам Баррета или Драгунам, может они поделятся хламом из своих закромов, если им понравится.

Уже слышу чье то вяканье: "А хренли мне не хапнуть Overlord, если уж я рассчитываю на здоровый ДропШип?" Да потому, по-моему-нихера-ни-разу-не-скромному мнению, Fortress куда как круче и разностороннее обвешан! Может на пару тон и легче Overlord'а, но эта детка тащит на себе комбинированные войска, трюм у нее в три раза больше, и я уж не говорю о растопчи-вашу-маму-атлас Лонг Томе воткнутом в ее нос, который реально может порешать всех и вся. Давайте не будем забывать в какую какаху размесили всего шесть убитых Fortress'ов второй полк Меча Света, во время Четвертой Наследной!

Ну да, я знаю что кораблик редкий. И в первую очередь это значит, джентльмены, что ради него придется себе зад изорвать на дэвионский флаг. Не говоря уже о содержании, это просто огромная гламурная сучка из чугуния! И она вытянет из вас все c-bill'ы на запчасти редкие, как волосы на головах штайнерских генералов.

Но, джентльмены, если шанс представиться, хоть последние штаны с себя снимайте, но заполучите этот ДропШип. Он послужит вам верой и правдой, и доставит ваши подпаленные жопы прямиком домой после очередной херовой миссии.

Это вам не в тапки делать, джентльмены.
С вами был навеки-ваш-у-мать Джейкоб Харденсон, МеркНет.

728px-Fortress.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
и доставит ваши подпаленные жопы прямиком домой после очередной херовой миссии.
Эта часть прям умиротворяет :icon_biggrin:

Как всегда искрометно, Импыч. Спасибо! :JC_you_rock:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...