Яндекс.Метрика
Jump to content

Шестой мех - Центурион


ImP
 Share

Recommended Posts

На страже с 2801

MechWarrior%20Online%20Centurion%20Concept.jpg

О! Вы знаете, здесь на Солярисе VII мы часто забываем о своих корнях. Особенно, когда речь заходит о том с чего начиналась любовь к этим огромным машинам смерти и разрушений. Я конечно догадываюсь, что вам всем прекрасно знаком CN9-A Centurion, но подождите, может вы вчера родились, жили в пещере или еще чего, и понятия не имеете что это такое. Поэтому давайте ка побеседуем о красоте средних Мехов.

Центурион создавался не ради какой-то цели, он создавался для всего! АС/10? Есть! LRM-10? Есть. Два средних лазера? Тоже имеются. Не существует такого расстояния, на котором этот малыш был бы плох. У него есть LRM-10, чтоб поклевать противника на дальней дистанции, и поверьте десяток дальнобойных ракет быстро испортит самый солнечный денек, скажите что я не прав. А затем он уже подходит на расстояние стрельбы из АС/10 и всаживает один снаряд за другим в голову вражины, а если противник достаточно глуп, то на короткой дистанции еще и два средних лазера быстро сделают ему ультра-радикальный загар, при том, что пушка все еще будет стрелять. Короче, нет такой дистанции где такая красотка вас не достанет, и поверьте, когда это произойдет, ощущения вам не понравятся. И только гляньте на него, он высокий, но стройный. Будто древний, закованный в доспехи воин. Да, конечно он слегка нетороплив, но куда спешить, когда у вас столько оружия? И еще шлем, он просто крут, я прав? Все это заставляет хотеть только одного: забраться в эту красотульку и распинать парочку дженнеров в хлам! Вот вам и причины, почему какой-то средний мех всегда так успешен в матчах на Солярисе.

У этой штуки есть душа, ребята, сомневаетесь? О! Я уже слышу: "Это же машина, как у нее может быть сердце?" Но вы только гляньте на нее! Гляньте на ее историю. "Йен-ло-вань", знаменитейший из всех знаменитых Мехов, просто порвал всех на чемпионате, когда Джастин Ксианг-Аллард сидел внутри его шлема. Отличный парень, великолепный пилот! Центурион, мне кажется, такой... он благородный, реально. Просто рыцарь в сияющей броне, готовый сразить дракона. Или наемника, пох. В добавок к тому, у Центуриона богатая история побед не только здесь, на Солярисе VII, но и по всей Внутренней Сфере. Он древний, он клевый, и ребята, должен сказать, я обожаю его! И вам тоже рекомендую.


- "Бульдог" Черри, Спортивная Сеть Соляриса VII

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...