Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Нет ручек - нет мультиков. Рассказ о том как разработчики игрались в MWO

Recommended Posts

NGNG_Logo.png

Оригинал
Полный перевод я давать не буду, поскольку информация там не только о MWO, да и переводить довольно экспрессивное повествование в текст не вижу особого смысла. Но общую информацию постараюсь выцедить.

Итак, речь пойдет о том, как разработчики тестировали игру. Их упоминание о тестах, при недостатке информации прижарили попки многим фанатам, но затем они решили исправиться и эксклюзивно для NGNG выделили немного информации. Большее ее нигде не найти, имейте ввиду.

Ситуация во время боев была такая. Четверо самых больших сквернословов и пустозвонов в команде решили выяснить кто из них все таки круче, устроив бои 2 на 2. Команда из Браяна Экмана и Пола Инойе взяли себе двух дженеров, а Расс Баллок и Мэтт Крейг поехали на ханчбеках.
Дженеры как велоцирапторы юрского периода сразу кинулись в бой, едва обнаружив одного их ханчбеков. Но не успев его толком потрепать, разбежались, поскольку второй уже спешил на помощь, и разбежались не очень удачно. Дженнер Пола получил нехилые повреждения, но тот все равно пытался обойти противника. Бум! Занявшие позицию ханчи уже хорошо простреливали местность, и одним дженером стало меньше.
Браяну уже начали описывать, что с ним сделают, когда офис утонул в радостных воплях. Со словами "Извиняй Мэтт", его напарник начал разряжать ему АС/20 в спину. Да, дружественный огонь будет!
Тут у ведущих начался небольшой спор, касательно того была ли это двадцатка или десятка, о которой шла речь в вопросах и ответах с разрабами.
Браян остался один на один, но Пол уже зареспаунился снова. Это только тестовая версия, поэтому респауны включены для упрощения проверок. Не спешите закидывать разработчиков тухлыми овощами.
Окружив ханч Расса они ему старательно отплатили, бегая вокруг. Расс начал паниковать и результате от его меха вскоре осталась лишь лужа расплавленного метала. В результате команда дженнеров вырвалась вперед, хотя это было бы и не просто без выходки Расса.
Но они только бегали туда-сюда на полной скорости и становилось скучновато. Тогда один из инженеров предложил "Если нажмете "В" появиться боевая сетка", "о! неужто?" ответил Браян и тут же втопил эту кнопку.

Собственно это все, что нам известно о тестах. Не так много информации, но хотя бы намек на то, что игра действительно существует.
Отдельно упоминается, что игроки одной команды могут выбирать разные дропы тем самым ставя разведчиков поближе к противнику, а ракетчиков подальше и т.д.

Окей, вроде все, что касается теста. Однако дальше идет обсуждение Q&A3, если будет что-то интересное - выцарапаю и добавлю сюда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нет ручек - нет мультиков

Это реальный перевод?

Share this post


Link to post
Share on other sites

No guts - No galaxy, что-то вроде нет кишков (в буквальном переводе) - нет галактики. Причем в том же ключе, что и про ручки. Если переводить серьезно, то выходит нечто вроде "слабаки галактику не завоюют".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...