Яндекс.Метрика
Jump to content

Расс Баллок о "Solaris Assault Tech" от МекТека


ImP
 Share

Recommended Posts

Не так давно Mektek Studios Inc. объявили о выпуске новой игры под названием "Solaris Assault Tech" которая использует вселенную Battletech/MechWarrior. Нас это обеспокоило, поскольку пиранья не только обладает эксклюзивной лицензией для разработки игр на ПК и консолях, но и вкладывает немало труда в развитие MWO.

Я рад подтвердить, что мы смогли обсудить все разногласия с Mektek Studios Inc. и решить их напрямую. МекТек заверил нашу студию, что их продукт разрабатывается исключительно для локально-ограниченных развлечений.

Piranha Games Inc желают МекТеку успехов в их великих стремлениях, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем посетить те места, которые будет поддерживать их продукт.

Кроме того, следует заменить что никто не сделал для MechWarrior'а столько, сколько сделал МекТек за последние десять лет, ровно как и для того, чтоб серию не забывали. В будущем мы планируем использовать любую возможность для координации наших усилий по развитию этой игры.

Мы приглашаем всех, обсуждать эту новую игру на наших форумах в соответствующих разделах.

С уважением,

Расс Баллок, пресидент Pirahnia Games

(Да вы можете обсуждать тут Solaris Assault Tech, но в оффтопике, поскольку он никак не связан с MWO)

Link to comment
Share on other sites

Лично добавлю, что судя по всему локальные развлечения, это либо какое-то ограничение распространения в различных регионах земного шара, либо, что более вероятно установка систем кокпитов вроде теслы на различных игровых выстовках и в игровых центрах. То есть так или иначе игра (Солярис, а не MWO) не пойдет в свободную продажу и вряд ли нам светит в нее поиграть.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...