Яндекс.Метрика
Jump to content

37-я дивизия милиции Слова Блейка


Sudibor
 Share

Recommended Posts

История подразделения

37-я дивизия милиции Слова Блейка - Прозвище "Непорочность истины"

Джихад (3067-3081)

37-я дивизия милиции Слова Блейка относится к числу подразделений вооруженных сил Слова Блейка тайно сформированных в преддверии Джихада.

Впервые "Непорочность истины" появилась в декабре 3067 на Таркаде. Подразделение, несшее цвета Звездной Лиги, высадилось на планету под предлогом восстановления порядка после катастрофы, случившейся на ядерной электростанции под Таркад-Сити. Немедленно атакованная войсками Альянса и запаниковавшим населением, дивизия была вынуждена перейти к обороне, и её командующий решил прибегнуть к крайне суровым мерам, приказав сравнять с землей ряд таркадских промышленных центров и близлежащих городов.

Несмотря на жестокость применяемых руководством дивизии мер, помощь коллаборационистов, постоянные артиллерийские и орбитальные обстрелы, дивизии так и не удалось выполнить свою основную задачу - захватить или ликвидировать Архонта Питера Штайнер-Дэвиона. Она продолжала оставаться костяком оккупационных сил на лиранской столице вплоть до января 3072, когда силы коалиции, возглавляемой Адамом Штайнером, не вынудили дивизию спешно эвакуироваться с планеты.

Лишь двум уровням-III удалось покинуть Таркад в целости и спастись, прикрываясь угрозами о применения ядерного оружия, если им не позволят покинуть систему. После тяжелых потерь, понесенных на Таркаде, дивизия исчезла почти на целых два года, но в 3075 появились сообщения, что не менее трех уровней-III, несущих эмблему подразделения, были замечены атакующими миры вдоль протекторато-лиранской границы.

Офицеры

Прецентор Роман Маккинси командовал дивизией с момента её появления на Таркаде и до своей гибели в засаде "Айзенягера" в руинах фабрики "Семьер Дата Трон" 13 января 3071. На посту командующего дивизией его сменил прецентор Грегори Кисимото, еще более ужесточивший суровые методы своего предшественника.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...