Яндекс.Метрика
Jump to content

Страница Колонны Золота


ImP
 Share

Recommended Posts


Theodore_Kurita.jpg

В тот октябрьский день, листва окрашенная охрой и шафраном разрисовала покатые, голые земли. Упав, поклонилась благодати неизбежного пришествия зимы. Порывистый, пронизывающий ветер трепал края одежд и пытался сорвать фуражки. Но шелест шепота ожидавших гостей оживлял холодный рассвет. Офицеры стояли на вытяжку, в ярких красках красного с белым. Их супруги в одеждах всех цветов радуги создавали сияющий фон.
Они собрались, выстроившись полумесяцем вокруг колонны из метала, двенадцать метров в высоту, высокой и гордой. А под ее вершиной знамя колыхалось на ветру: черный как смоль силуэт Hatamoto-Chi и красных вспышках молний, на фоне золотого поля. Нижний край знамени был закреплен у самого основания, на склоне уходившем на восток.
Как только первые лучи восходящего солнца блеснули из-за отдаленных гор, офицер сдернул знамя. Глаза собравшихся, будто прицельные системы, стали прикованы к Ганжи-но-Канрею, встречавшему посетителей, держа золотую лопату с изяществом, с каким обычно держит самурай свой клинок.
"Мои достопочтенные гости," - Теодор Курита начал свою речь, и в голосе его слышались великолепно отработанное почтение с нотками страсти. "Когда-то лучшие, ярчайшие наши Мехвоины встречались на полях мастерства, тренировочной площадке, не сравнимой ни с чем во Внутренней Сфере, превращавшей ученика в настоящего мастера. Но из-за Четвертой Войны за Наследие и последующих прискорбных трудностей преследовавших Дракона, он в мудрости своей прекратил эту программу подготовки."
Теодор замолчал, а глаза его подобно глазам Дракона проникали в души собравшихся, испытывая меру их сил, отражая пламя их гордости.
"Теперь, с пришествием нового десятилетия, Дракон решил, что наступает новый день. Время наполнить новым духом оружейного мастерства Колонну Стали, наполнить новой силой Когти Дракона. Я предназначаю эти земли стать новым домом программы Кенсай-Ками. Пусть волей нашего решения станут сильны Мехвоины, что наша опора в защите Синдиката Дракона."


Я никогда не забуду как... будто ударом, чистым и изящным как взмах меча, сырая заготовка превратилась в сверкающий новый день.

Осень, лопата в земле.
Камень, вернулся Дракона дух.
Сталь, обновляются сила и мудрость.

- Шинтаро Маку, Пресса Синдиката.
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...