Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Мех-Магия? Может быть

Recommended Posts

Если что-то кажется слишком хорошим чтоб быть правдой, скорее всего так оно и есть. Пахнет забавно? Ты наступил в говно!

Я долгие годы топтал улицы Аутрича распухшими от усталости ногами. Знаю многих Драгун лучше чем собственную чертову родню. И если я скажу "сейчас день", значит так оно мать его и есть. В общем в некоторых вещах я то уж разбираюсь. И вот что я скажу, джентльмены, никто не усрался от счастья, да даже дуновения пердежа-предвещения не почуялось, когда Mech Magic Incorporated внезапно открыли свою фирмочку два года назад, и к ним тут же вальнули стада клиентов.

Не-не, я не собираюсь обкладывать кого-то херами, по крайне мере пока он этого не заслужит сам. Так что, я вовсе не хочу сказать, что эти ребята обдерут вас как пипсы авесома обдирают броню с дженера. Это далеко не так! Я уже изрядно попинал стены их боксов - не шатаются, кажись эти ребята здесь надолго. Отданные на растерзание дюжине клиентов, перемазаны в масле и говнище так, что лишь глаза и зубы в темноте мелькают. И их опыта хватит, чтоб отремонтировать даже окаменелое дерьмо динозавра, которое какой нибудь потомственный замшелый хрыч в последний раз таскал на осмотр еще во вторую наследную.

Но у меня от них, джентельмены, в заду что-то свербит. Откуда они черт их дери взялись? Где источники их поддержки? И никто нихера не знает. Нет, всяких болтокрутов наверняка понабрали по ангарам от Аутрича до Галатеи. Но главные мастера то откуда? Их и в харю то никто не узнаёт. И не похоже, что этих фруктов с дерева сорвали, джентльмены. Тут у нас большая деревня, уши всюду. И тишина, какая бывает только на счетах почтенных граждан очередного Лирианского мира после посещения его "Канопуским Цирком".

Не то что я им нихера не доверяю. Мне сделали дырку в двигле? Они ее попровят. Но мне не обязательно для этого пылать к ним страстною любовью. Сношал я их таинственность! И вам, джентльмены, рекомендую. Карты на стол, или мой зад разорвет от этого адова зуда, вот что я говорю. И любой отряд наймитов, если уж не зря ест свой хлеб, скажет так же.

Не ссыте в рюмку, джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Душевный, но что-то чересчур авторский перевод вышел :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты перевод интервью для PC gamer читал? Вот там, чересчур авторский. А тут так, усугубил чуть-чуть изначальную стилистику.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что мне нравиться стиль изложения) :ges_up00: Каждый раз пищу от восторга читаю подобную отсебятину :icon_biggrin: Такой родной перевод) Обожаю Импыча за это! :JC_you_rock:

ЗЫ Не ссыте в рюмку, джентльмены. :icon_lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо у автора, либо у переводчика какой-то комплекс на тему анала, и всего, что в него входит/выходит. Как бэ попроще бэ хотелось бэ, а вдруг дети, а тут такое.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гиви, вот какой бы пост ты не написал, каждый пост от тебя несет только негатив, это у тебя такой комплекс? :icon_con:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да какой комплекс? Я открыто готов заявить, сам попробуй на сидячей работе/развлечениях то по 16 часов в сутки. Ясно понятно, что неровен час и вымахает геморрой размером с голову этих самых детей. Беречь жопку то надо, внимательно относится к любому зуду. :icon_biggrin:

Но не уверен, что именно это стоит обсуждать, когда тема касается зарождения такого крутого наемного отряда, как Battle Magic.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...