ELH_ImP Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Если что-то кажется слишком хорошим чтоб быть правдой, скорее всего так оно и есть. Пахнет забавно? Ты наступил в говно! Я долгие годы топтал улицы Аутрича распухшими от усталости ногами. Знаю многих Драгун лучше чем собственную чертову родню. И если я скажу "сейчас день", значит так оно мать его и есть. В общем в некоторых вещах я то уж разбираюсь. И вот что я скажу, джентльмены, никто не усрался от счастья, да даже дуновения пердежа-предвещения не почуялось, когда Mech Magic Incorporated внезапно открыли свою фирмочку два года назад, и к ним тут же вальнули стада клиентов. Не-не, я не собираюсь обкладывать кого-то херами, по крайне мере пока он этого не заслужит сам. Так что, я вовсе не хочу сказать, что эти ребята обдерут вас как пипсы авесома обдирают броню с дженера. Это далеко не так! Я уже изрядно попинал стены их боксов - не шатаются, кажись эти ребята здесь надолго. Отданные на растерзание дюжине клиентов, перемазаны в масле и говнище так, что лишь глаза и зубы в темноте мелькают. И их опыта хватит, чтоб отремонтировать даже окаменелое дерьмо динозавра, которое какой нибудь потомственный замшелый хрыч в последний раз таскал на осмотр еще во вторую наследную. Но у меня от них, джентельмены, в заду что-то свербит. Откуда они черт их дери взялись? Где источники их поддержки? И никто нихера не знает. Нет, всяких болтокрутов наверняка понабрали по ангарам от Аутрича до Галатеи. Но главные мастера то откуда? Их и в харю то никто не узнаёт. И не похоже, что этих фруктов с дерева сорвали, джентльмены. Тут у нас большая деревня, уши всюду. И тишина, какая бывает только на счетах почтенных граждан очередного Лирианского мира после посещения его "Канопуским Цирком". Не то что я им нихера не доверяю. Мне сделали дырку в двигле? Они ее попровят. Но мне не обязательно для этого пылать к ним страстною любовью. Сношал я их таинственность! И вам, джентльмены, рекомендую. Карты на стол, или мой зад разорвет от этого адова зуда, вот что я говорю. И любой отряд наймитов, если уж не зря ест свой хлеб, скажет так же. Не ссыте в рюмку, джентльмены. С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 Душевный, но что-то чересчур авторский перевод вышел Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted January 5, 2012 Author Share Posted January 5, 2012 Ты перевод интервью для PC gamer читал? Вот там, чересчур авторский. А тут так, усугубил чуть-чуть изначальную стилистику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 А что мне нравиться стиль изложения) Каждый раз пищу от восторга читаю подобную отсебятину Такой родной перевод) Обожаю Импыча за это! ЗЫ Не ссыте в рюмку, джентльмены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_Givi Posted January 6, 2012 Share Posted January 6, 2012 Либо у автора, либо у переводчика какой-то комплекс на тему анала, и всего, что в него входит/выходит. Как бэ попроще бэ хотелось бэ, а вдруг дети, а тут такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted January 6, 2012 Share Posted January 6, 2012 Гиви, вот какой бы пост ты не написал, каждый пост от тебя несет только негатив, это у тебя такой комплекс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted January 6, 2012 Author Share Posted January 6, 2012 Да какой комплекс? Я открыто готов заявить, сам попробуй на сидячей работе/развлечениях то по 16 часов в сутки. Ясно понятно, что неровен час и вымахает геморрой размером с голову этих самых детей. Беречь жопку то надо, внимательно относится к любому зуду. Но не уверен, что именно это стоит обсуждать, когда тема касается зарождения такого крутого наемного отряда, как Battle Magic. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts