Яндекс.Метрика
Jump to content

Мех-Магия? Может быть


ImP
 Share

Recommended Posts

Если что-то кажется слишком хорошим чтоб быть правдой, скорее всего так оно и есть. Пахнет забавно? Ты наступил в говно!

Я долгие годы топтал улицы Аутрича распухшими от усталости ногами. Знаю многих Драгун лучше чем собственную чертову родню. И если я скажу "сейчас день", значит так оно мать его и есть. В общем в некоторых вещах я то уж разбираюсь. И вот что я скажу, джентльмены, никто не усрался от счастья, да даже дуновения пердежа-предвещения не почуялось, когда Mech Magic Incorporated внезапно открыли свою фирмочку два года назад, и к ним тут же вальнули стада клиентов.

Не-не, я не собираюсь обкладывать кого-то херами, по крайне мере пока он этого не заслужит сам. Так что, я вовсе не хочу сказать, что эти ребята обдерут вас как пипсы авесома обдирают броню с дженера. Это далеко не так! Я уже изрядно попинал стены их боксов - не шатаются, кажись эти ребята здесь надолго. Отданные на растерзание дюжине клиентов, перемазаны в масле и говнище так, что лишь глаза и зубы в темноте мелькают. И их опыта хватит, чтоб отремонтировать даже окаменелое дерьмо динозавра, которое какой нибудь потомственный замшелый хрыч в последний раз таскал на осмотр еще во вторую наследную.

Но у меня от них, джентельмены, в заду что-то свербит. Откуда они черт их дери взялись? Где источники их поддержки? И никто нихера не знает. Нет, всяких болтокрутов наверняка понабрали по ангарам от Аутрича до Галатеи. Но главные мастера то откуда? Их и в харю то никто не узнаёт. И не похоже, что этих фруктов с дерева сорвали, джентльмены. Тут у нас большая деревня, уши всюду. И тишина, какая бывает только на счетах почтенных граждан очередного Лирианского мира после посещения его "Канопуским Цирком".

Не то что я им нихера не доверяю. Мне сделали дырку в двигле? Они ее попровят. Но мне не обязательно для этого пылать к ним страстною любовью. Сношал я их таинственность! И вам, джентльмены, рекомендую. Карты на стол, или мой зад разорвет от этого адова зуда, вот что я говорю. И любой отряд наймитов, если уж не зря ест свой хлеб, скажет так же.

Не ссыте в рюмку, джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Link to comment
Share on other sites

Ты перевод интервью для PC gamer читал? Вот там, чересчур авторский. А тут так, усугубил чуть-чуть изначальную стилистику.

Link to comment
Share on other sites

А что мне нравиться стиль изложения) :ges_up00: Каждый раз пищу от восторга читаю подобную отсебятину :icon_biggrin: Такой родной перевод) Обожаю Импыча за это! :JC_you_rock:

ЗЫ Не ссыте в рюмку, джентльмены. :icon_lol:

Link to comment
Share on other sites

Либо у автора, либо у переводчика какой-то комплекс на тему анала, и всего, что в него входит/выходит. Как бэ попроще бэ хотелось бэ, а вдруг дети, а тут такое.

Link to comment
Share on other sites

Гиви, вот какой бы пост ты не написал, каждый пост от тебя несет только негатив, это у тебя такой комплекс? :icon_con:

Link to comment
Share on other sites

Да какой комплекс? Я открыто готов заявить, сам попробуй на сидячей работе/развлечениях то по 16 часов в сутки. Ясно понятно, что неровен час и вымахает геморрой размером с голову этих самых детей. Беречь жопку то надо, внимательно относится к любому зуду. :icon_biggrin:

Но не уверен, что именно это стоит обсуждать, когда тема касается зарождения такого крутого наемного отряда, как Battle Magic.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...