Яндекс.Метрика
Jump to content

Организация Вооруженных Сил Внутренней Сферы


Recommended Posts

Организация Вооруженных Сил Внутренней Сферы

force.jpg

Государства-Наследники распределяют свои силы в соответствии с тем, как это было в Звездной Лиге много лет назад. Во время Войн за Наследие, полки составлялись из однородных групп: Один полк использовал легких Мехов, а другой Аэрокосмические Истребители, и т.д.

Полковая структура может быть поделена по тройному принципу, потому как ее организация основанна на числе три.

Так как война истощила большинство ресурсов государств, многоие из них перегруппировали различные полки в один, делая их более гибкими. Теперь полк обязательно включает в себя какое то количесвто Мехов (весовой класс различается в каждом полку: штурмовые и тяжелые полки имеют и более легкие Мехи, так же как легкие полки имеют тяжелые и штурмовые Мехи) и Аэрокосмических Истребителей.

Полки составляются из Звеньев (Копий), Рот и Баттальонов.

LANCE - ЗВЕНО (КОПЬЕ)

Звено состоит из четырех Мехов. Каждый Мех имеет своего пилота и минимум одного техника. Звенья назваются по имени своего командира.

COMPANY - РОТА

Три звена образуют роту. Как и звенья роты берут свое название от имени командира. Общая сила роты обычно составляет 12 Мехов и два Аэрокосмических Истребилетя. Эти истребители являются частью одного из звеньев роты, обычно это командное звено. Каждый истребитель обслуживается одним пилотом и одним техником.

BATTALION - БАТАЛЬОН

Три роты предстваляют собой батальон, под командованием офицера ветерана. 36 Мехов, 6 Аэрокосмических Истребителей, и их техники это общая сила баттальона.

REGIMENT - ПОЛК

Полк состоит из трех батальонов и обычно из одного или более Шаттлов. Некторые полки с историческими именами, имеют прикрепленный к ним прыгун. Полк имеет 108 Мехов, 18 Аэрокосмических Истребителей, 265 человек без учета пилотов и техников. Полки редко носят имена своих коммандиров, предпочитая исторические имена. Командный Центр обычно распологается в самом большом Шаттле.

Это всего лишь основной принцип организации военных сил Внутренней Сферы. Каждый Великий Дом, отряд наемников или периферийное государство имеет свои особенности.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...