Яндекс.Метрика
Jump to content

MercNet


ImP
 Share

Recommended Posts

"Продолжаются торговые переговоры между ФедСодом и Республикой Расалхаг. Действия Барона Келсва во время Войны Ронинов все еще расследуются. Бла-бла-бла.."

Хрен там! Это было несколько недель назад. Охренительно изящная манера Прессы Содружества обсуждать такие события. Они могут задувать в ваши солнечные паруса что вам будет угодно, джентльмены, но это ничего не изменит. Наше преосвященство мать его Барон Келсва облажался... даже так, Облажался! С большой как атлас буквы "О". Более того, насрав на своего босса, ее мать-вашу-столь-превеликую-всеми-почитаемую Архонтессу, он заставил просраться еще и парочку наемных подразделений в процессе.

Вы меня, джентльмены, знаете. Я тут не пони развожу и не цветочки на клумбах выращиваю. А значит мне сойдет с рук и убийство в прямом эфире. Благодаря этой фигне основные СМИ кладут на меня свой медийный хер... однако, благодаря ей же вы получаете только правду, резко как тот выстрел из Куритянской PPC, которым они судя по всему ха-ха и обрезали поставки аэерокосмического топлива. Но нас не интересуют эти "затянувшиеся торговые переговоры с Республикой", куда забавнее тот факт, как спускают в шлюзы отряды, вроде нанятых Келсвой в 34ом. Тут и расследовать ничего не нужно!

И да, "спускают в шлюзы", вовсе не значит, что нанятых ребят, вроде тех же Meriadoc’s Malcontents, отпускают бегать по цветущим лугам. Черта с два! Они просто подписывают контракты с такими чудными пунктами как "если вы сдадитесь Дому Куриты, все ваше обмундирование перейдет во владение нанимателя". А потом их бросают в гордом одиночестве под молот какого-нибудь Легиона Шинь. "Помирайте на здоровье, лучше все сразу!"

Даже не думайте когда нибудь недооценить способность вашего нанимателя вы*бать вас шестью способами, будто последнюю шлюшку в "Канопуском Цирке". И внимательно читайте контракты. Осторожнее, джентльмены! Не считая идиотизма, некомпетентности и адской злобы, буква контракта загубила больше отличных наемников, нежели любая из автопушек.

Держите стволы заряженными, джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...