Яндекс.Метрика
Jump to content

30 декабря 3048


Recommended Posts

Irian BattleMechs Unlimited в ходе сегодняшних огневых испытаний впервые продемонстрировали новый мех - Tempest.

CCG_Mercenaries_Tempest.jpg

Построенный в качестве мощной орудийной платформы, Tempest использует передовые технологии для освобождения веса под оружие: шасси Type H Endo Steel и двигатель Magna 260 XL не слишком мощный для этого класса (мех разгоняется всего до 64.8 км/ч) позволяют установить больше 30 тон вооружения и дополнительного оборудования. Для увеличения мобильности мех несет четыре ускорителя Chilton 465, которые позволяют ему совершать прыжки на 120 метров. Защиту обеспечивают 12 тон брони Maximillian 100, что действительно много для машины весом 65 тон.

Ну и то, ради чего мех создавался, вооружение: В качестве основного калибра мех оснащен винтовкой Гаусса Zeus Slingshot, которая позволяет эффективно поражать даже наиболее бронированные цели на больших дистанциях. Так же для боя на дальних дистанциях мех несет большой пульс-лазер Sutel Precision Line. И когда дело доходит до ближнего боя, данный мех дополнительно может применить трисредних лазера Diplan M3, и ракетную установку ближнего действия Irian Weapons Works 60mm SRM-6.

Несмотря на то, что большинство испытаний все еще впереди, данная конфигурация вооружения и прочих компонентов выглядит перспективно уже сейчас. А массивная броня позволяет не сомневаться в живучести машины, в отличии от многих других проектов использующих различные версии XL двигателей. Что же касается потенциальных недостатков проекта - они очевидны, мех использующий передовые технологии не может стоить дешего, что наверняка отпугнет множество потенциальных покупателей.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...