Яндекс.Метрика
Jump to content

Recommended Posts

Tribes Ascend Beta

1011291m.jpg

Сегодня пришло приглашение на бета тест и ключ и что то захотелось слепить тему про этот онлайн ремейк, старой и довольно неплохой игры, что естественно запомнилась мне, как одна из первых игр ( Unreal Tournament , Quake ) в которую я сыграл , из подобного жанра.

И так , немного истории

" Tribes " фантастическая серия игр , история которых началась с 1998 года

1010269m.jpg

В серию вошли игры

Tribes: Ascend online-шутер , командные шутер I кв. 2012

Tribes Universe online-шутер 2011 год

Tribes: Vengeance FPS, командный шутер 05.10.2004

Tribes: Aerial Assault FPS, командный шутер 23.09.2002

Tribes 2 FPS, командный шутер 29.03.2001

Starsiege: Tribes FPS, командный шутер 23.12.1998

Последняя вышедшая игра " Tribes: Vengeance "

1006173m.jpg

Разработчик: Irrational Games

Издатель: Vivendi Universal Games

Модель распространения: розничная продажа

ISO статус: релиз состоялся 7 октября 2004 года

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Похожие игры: Shogo: Mobile Armor Division, Starsiege: Tribes, Tribes 2, Unreal 2: The Awakening, Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament 2004

Сюжет

Начавшись с нападения клана "Фениксов" на имперский крейсер, сюжет растет, как снежный ком, однако авторы удерживают игроков в напряжении вплоть до последней секунды. Что делала на заброшенной планете принцесса Виктория, пропавшая в ходе злополучного рейда? За что ее дочь Джулия так жаждет отомстить бойцу по имени Джерико? Кто дает задания киллеру-кибриду? Чем "феникс" Дэниел так крепко насолил главе "Кровавых орлов"? Наконец, что за диск мелькает в первых кадрах вступительного ролика? Пружина сценария раскручивается совершенно непредсказуемо, а умело срежиссированные заставки на движке, отличные диалоги и озвучка голливудского калибра усиливают "киношный" эффект. Только еще один коллектив в РС-индустрии умеет готовить столь аппетитные шутеры — Monolith Productions, создатели блистательных Shogo, AvP 2 и NOLF.

Но, не смотря на популярность своих предшественников , " Tribes: Vengeance " ждал провал

В интервью, посвященном невышедшему обновлению до v1.1 для Tribes: Vengeance, представитель Vivendi Universal Games назвал в числе главных причин отмены патча вялые продажи. К настоящему моменту в Северной Америке продано всего 47 тысяч копий игры (при этом в первую неделю продаж разошлось 7800 экземпляров).

Два предыдущих шутера в серии пользовались гораздо большим спросом: тираж Starsiege: Tribes составил 210 тысяч, Tribes 2 — 400 тысяч копий. Коммерческий провал Tribes: Vengeance, скорее всего, означает гибель серии; по крайней мере, нынешнее руководство VU Games не горит желанием браться за сиквел.

Ну , а теперь собственно по истории развития " Tribes Ascend "

Он-лайн игра Tribes, создана в 2001 году, известная и очень популярная среди любителей компьютерных игр. Первым производителем была компания Activision Blizzard, которая в октябре 2010 года приостановила дальнейшую разработку игры. В первом квартале 2011 года авторские права на игру приобрела компания Hi-Rez Studios, знакомая пользователю игрой Global Agenda. Компания Hi-Rez Studios взяла на себя обязанности сделать новую версию игры Tribes под названием «Tribes: Ascend».

Фанаты популярной игры в ожидании ответа на интересующий вопрос – когда выйдет Tribes: Ascend? Отметим, что первая версия игры была представлена на Всемирной выставки азартных, компьютерных игр «PAX East» в 2011году, которая каждый год проходит в городе Бостон, США. На этой выставки разработчики компании Hi-Rez Studios презентовали первую версию игры – Tribes: Ascend.

Почему стоит купить Tribes: Ascend?

Новая версия игры, по изменению сюжета, жанра, никаких сюрпризов не принесла. Игра разработана на основе Unreal Engine 3 и является многопользовательским шутером от первого лица. Сюжетные линии игры, направлены на мультиплеерные баталии, которые рассчитанные только на тонкое стратегическое мышления и командную игру. Игра «Tribes: Ascend» выполнена в цифровом виде и предназначена для PC и Xbox 360. Компьютерная графика включает в себя, как все классические элементы: фантастический фон, полет в небо на реактивных ранцах, различная боевая техника, машины, реалистическая броня бойцами и просторные, чёткие карты, так и новые, незнакомы пользователю, элементы. Игрок имеет возможность разработать тактические условия ведения игры, красивую командную игру, с возможностью столкновения двух противостоящих сил. Не будем раскрывать весь сюжет завлекающий игры. Отметим, что сюжет игры будет насыщенный фантастическими моментами, в том числе восстания против человечества биокибернетических гибридов, эксплуатация колоний Марса и Венеры, выход человека за пределы солнечной системы. Игра управляется с помощью клавиатуры и мыши, ключ Tribes: Ascend.

Весь цикл разработки игры «Tribes: Ascend» будет происходить в период 2011-2012гг. Таким образом дата выхода Tribes: Ascend в Xbox Live и службах цифровой дистрибуции прогнозируется в четвертом квартале 2011 года.

Однако это не единая версия над которой будет работать компания Hi-Rez Studios. Параллельно с игрой «Tribes: Ascend», разработчики продумывают масштабный онлайновый шутер Tribes Universe, эксклюзивно для РС. Сюжет игры заключается в противостоянии игроков, которые будут вести боевые действия в открытом мире, принадлежащего трём фракциям. Возможности игроков в этой игре будут огромные: создания кланов, разного боевого оружия, наземного и воздушного вида транспорта.

Офф.сайт https://account.hirezstudios.com/tribesascend/

Офф.сайт компании http://www.hirezstudios.com/hirezwp/

Link to post
Share on other sites

Погамав, такой итог, но не однозначный, игра представляет собой что то среднее между гонками по пересеченной местности с возможностью пострелять и полетать. Кемперить в игре сложно, очень, так как пули далеко не на всех видах оружия летят быстро, снайперку пока не оценил, штурмовая винтовка просто какаято скорострельная рогатка , дискомет он так и есть дискомет, хорош минигранатомет , этакий нубомет в отдельности , вобще игра вся на этих двух типах оружия , а вобщем нубометах и идет пока , и к слову о гонках, главное в игре , зачастую , это остаться в живых , скорость залог успеха, вот когда с пригорка катишься на режиме скольжения и по настильной пуляешь по сторонам , наверно самое впечатляющее и плюс возможность полета, джетпаки там довольно качественно слепили и плюс хорошая графика.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...