Яндекс.Метрика
Jump to content

15 декабря 3048


Recommended Posts

Сторонники свободы информации настаивают на публикации засекреченных документов, касающихся "войны" между КомСтаром и МИРО в 3034-44 годах.

Хотя подробности этого конфликта до сих пор остаются частично тайной, а частично просто спорными, вот несколько фактов, которые могут помочь понять суть столкновения:

  • В ходе Четвертой Наследной Войны, КомСтар запретил любые коммуникации с Федерацией Солнц, тем самым отрезав потоки информации входящей и исходящей информации. Нарушив практически все жизненно-важные функции государства, КомСтар заработал практически бесконечную неприязнь со стороны правящего принца - Ганса Девиона. Несмотря на тот факт, что в конце-концов им удалось придти к соглашению, практически достоверно известно, что близкий друг принца - Джастин Алард руководил операцией МИРО (Министерство Информации, Разведки и Операций), целью которой было нивелировать влияние КомСтара на Федерацию Солнц.
  • Основании Ком-Гвардии и подтверждение слухов о существовании подразделения разведки - ROM, автоматически превратили их из нейтральной службы коммуникаций в межнациональную силу, с неясной мотивацией. Тем самым, это заставило государства Внутренней Сферы расценивать КомСтар, как угрозу.
  • В свою очередь основание Ново-Авалонского Института Наук ясно дало понять КомСтару, что время их монополии на новейшие технологии закончилось. И последующее нападение коммандос Ляо на НАИН, частично служит подтверждением этому. Есть версия, что в роли коммандос на самом деле были оперативники ROM.

В виду столь слабой и спорной освещенности вопроса, публикация документов помогла бы понять: является ли КомСтар угрозой, или же его пытаются опорочить политики, чьи методы никогда не отличались чистотой, а высказывания правдивостью?

160px-ComStar.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...