Яндекс.Метрика
Jump to content

13 декабря 3048


ImP
 Share

Recommended Posts

Сегодня новая веха в истории академии Кенсай-Ками на Бицестере. Первый из инструкторов согласился на схему полного проживания.

Текущая программа Кенсай-Ками сталкивает в боях лучших мехвоинов на службе Объединенных Войск Синдиката Дракона с инструкторами и друг с другом, для достижения элитой еще больших высот. Предлагая своего рода круглогодичную "магистратуру" для лучших воинов Синдиката, Кенсай-Ками обучает по потоку каждые 3 месяца. Только лучшие из лучших из каждого полка удостаиваются чести прохождения подобного обучения.

До четвертой войны за наследие, обучающиеся различных академий и университетов Синдиката сталкивались в командных состязаниях на учениях, которые проводили по программе Кенсай-Ками. Обучающиеся в академии Сан-Зэнг 100px-Sunzhang-academy.png с первых дней, как правило, становились лучшими, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны Ан-Тинг 100px-An_Ting_University.gif и Проезрпинского университета. 120px-University_of_Proserpina.jpg

Однако, в свете надвигающейся четвертой наследной войны, командование ОВСД решило, что ресурсы затрачиваемые на программу принесли бы больше пользе при расходе на более насущные дела. Затем они пошли на Войну Ронинов, а следом на Войну 3039го. Только в 3048, Канрей Теодор Курита воскресил Кансей-Ками на Бицестере, для предоставления дополнительного обучения мехвоинам ОВСД.

От каждого полка, в том числе и знаменитых, ожидают предоставления только одного воина не ниже звания Шо-Са (Майор) на каждый курс Кенсай-Ками. Программа работает по ежеквартальному графику. В течении трех-месячного курса, воины участвуют в битвах на симуляторах, стрельбе по мишеням, сражениях с инструкторами, и на регулярной основе, столкновениях друг с другом. Подобные состязания охватывают масштаб от битв один на один, до сражений нескольких лэнсов, и обучающимся обычно противостоят превосходящие силы. Инструкторы оценивают тактику и индивидуальные способности каждого ученика также, как и лидерские навыки во время групповых боев.

Программа Кенсай-Ками предлагает широкий спектр тактических сценариев от оборонительных заданий, до миссий по поиску и уничтожению. Цель задания и боевая обстановка часто меняются в ходе миссии, и зачастую не в пользу участников программы. Содержание программы меняется администраторами каждый квартал, дабы нивелировать преимущество тех, кто однажды уже обучался. За выполнение миссии полагается вплоть до сорока очков, и в течении двенадцати-недельного курса, воинам предстоит участвовать в семидесяти пяти таких миссиях. Каждая из них может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Чтоб стать выпускником Кенсай-Ками воин должен заработать как минимум 750 очков. Хотя 25% от максимально возможного количества очков приравнивается к неудовлетворительной оценке в большинстве образовательных программ, подобный балл в Кенсай-Ками означает что воин полностью заслуживает не самый высокий чин среди элитнейших солдат в одной из самых профессиональных вооруженных структур Внутренней сферы. Счет от тысячи до полутора тысяч очков считается отличным, а более двух практически невероятным. Воин с наивысшей оценкой в своем потоке обычно получает повышение в звании и может присоединится к Кенсай-Ками в качестве инструктора. А если такой воин состоит в не слишком почетной части, его могут наградить переводом в другой отряд.

Прошедшие программу, награждаются лентами, которые они могут носить на парадной униформе, а лучшие из них получают медаль от своего окружного военачальника. В дополнение к этому, им разрешено нанести краской флаг Кенсай-Ками - красный, черный и золотой прямоугольники на спины их мехов.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...