Jump to content

8 декабря 3048


ImP

Recommended Posts

Михэль Калленберг вынужден принять временное командование "Орлиным Корпусом"(Eagle Corps) после несчастного случая унесшего жизнь генерала Саймона Валтера.

Переведенный в 3045ом из Этринских Гусар, Михаэль Калленберг стремительно взлетел по лестнице звений, вскоре став вторым человеком в Орлином Корпусе. У него бионический протез левого плеча, которое невозможно было восстановить после боя на Солярисе в 3043ем. А так же Михаэль знаменит за копну длинных светлых волос, которую приходилось прятать под кепку от генерала, привыкшего к более формальному поведению и внешнему виду.

К несчастью, Саймон Валтер погиб из-за несчастного случая на тренировке. Реактор недавно полученного им Аксмана перегрелся в один после запуска, что повлекло за собой взрыв. Хотя причины трагедии не установлены, есть слух о том, что в этом деле замешаны оперативники ROM, поскольку КомСтар пытается поставить человека, более соответствующего их интересам, на пост командира одного из элитных отрядов специального назначения Дома Марика.

Link to comment
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...