Яндекс.Метрика
Jump to content

8 декабря 3048


ImP
 Share

Recommended Posts

Михэль Калленберг вынужден принять временное командование "Орлиным Корпусом"(Eagle Corps) после несчастного случая унесшего жизнь генерала Саймона Валтера.

Переведенный в 3045ом из Этринских Гусар, Михаэль Калленберг стремительно взлетел по лестнице звений, вскоре став вторым человеком в Орлином Корпусе. У него бионический протез левого плеча, которое невозможно было восстановить после боя на Солярисе в 3043ем. А так же Михаэль знаменит за копну длинных светлых волос, которую приходилось прятать под кепку от генерала, привыкшего к более формальному поведению и внешнему виду.

К несчастью, Саймон Валтер погиб из-за несчастного случая на тренировке. Реактор недавно полученного им Аксмана перегрелся в один после запуска, что повлекло за собой взрыв. Хотя причины трагедии не установлены, есть слух о том, что в этом деле замешаны оперативники ROM, поскольку КомСтар пытается поставить человека, более соответствующего их интересам, на пост командира одного из элитных отрядов специального назначения Дома Марика.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...