Яндекс.Метрика
Jump to content

6 декабря 3048


ImP
 Share

Recommended Posts

Отряд Oriente Hussars подали официальный протест относительно Военной Реформы и тех методов, которыми LCCC распределяет ресурсы.

Центр Координации и Командования Лиги (LCCC) - военная структура отвечающая за Вооруженные Силы Лиги Свободных Миров. Расквартированный на Марике и с семью офицерами во главе, Центр управляет логистикой, планированием и оккупированными территориями. Хотя должностные обязанности и менялись с течением лет, основу составляют четыре должности: Министр Обороны, Директор Военной Разведки, Главный Оружейник и Генерал-квартирмейстер.

Наш внештатный корреспондент занялся проверкой данных фактов, и все оказалось немного иначе. Вполне возможно ввиду имелись Regulan Hussars, а не Oriente Hussars. Последние оказались в выигрыше при принятии Закона о Военной Реформе. Хотя, на месте упомянутого отряда могут быть Fusiliers of Oriente, в данный момент они тот самый старший брат, который должен делится игрушками, и их протест был бы вполне понятен.

Сперва, давайте вернемся к истокам Закона о Военной Реформе. Когда кризис раскола Андуриэна был исчерпан в 3040, для новоиспеченных лидеров Вооруженных Сил Лиги Свободных Миров, стала очевидна огромная проблема. Требовалось принять закон, который бы стандартизировал методы военной подготовки и сгладил различия в командных структурах. Так задумывался Закон о Военной Реформе (так же известный как Закон о Военной Реорганизации или Военная Реформа): его целью было унифицировать военные структуры, таким образом, чтоб каждая из этих структур была полезна для всей лиги, а не отвечала лишь за местные, региональные интересы. И это был важный шаг на пути привнесения стабильности в политику Лиги Свободных Миров.

Что касается Oriente Hussars, они выиграли от такой унификации. Вскоре они получили поставки и поддержку, которых им всегда не хватало, как бедным родственникам Fusiliers of Oriente. Таким образом их пытаются оснастить на том же уровне, и сделать настолько же эффективными в бою как и Fusiliers. Но на текущий момент эти два отряда все еще пытаются соперничать, что не идет на пользу вооруженным силам.

И да, на фоне текущих событий Томас Марик выглядит настоящим волшебником. Шаг за шагом, он превращает королевство грызущихся вассалов, находящееся на грани гражданской войны, в единое и прочное государство. Его военные реформы потрясают, но их не сравнить с Добавлением в Объединение в 3047ом, которое, попросту говоря, переписало конституцию Лиги Свободных Миров, тем самым консолидировав разрозненные области, и избавившее Лигу от пунктов, мешавших ей на протяжении веков.

Приложение:

Oriente Hussars

80px-Orientehussars.png

Regulan Hussars

Regulan_Hussars.jpg

Fusiliers of Oriente

Fusiliersoforiente.png

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...