Яндекс.Метрика
Jump to content

5 декабря 3048


Recommended Posts

Brooks Incorporated ожидает еще больше увольнений. Корпорация продолжает сворачивают свою деятельность, после закрытия линий по производству артиллерийской платформы Thumper в 46ом.

Thumper_3075.jpg

TAV-1[2] Thumper создан Brooks Incorporated как дешевый аналог платформы Тор, состоявшей на вооружении Сил Обороны Звездной Лиги. Машина массово производилась для продажи наследным государствам с 2735 по 3046. Однако продажи упали в первые же годы, после завершения четвертой войны за наследие.

Вооружение

Основной калибр данной машины - гаубица Thumper Artillery Piece, производства Edward Industries. Так же машина несет две тонны боезапаса к ней. Для защиты на коротких дистанциях, в турель устанавливаются два малых лазера увеличенного радиуса действия Hellion c-II. Так же на машине установлены по паре пулеметов Voelkers спереди и сзади, для подавления пехоты противника. У этих пулеметов общая тонна боезапаса, которая храниться в основном отделении вместе со снарядами к главному калибру, боезапас защищен с помощью ячеечной системы хранения CASE. Дополнительную защиту предоставляет система радиоэлектронной борьбы Guardian ECM.

Варианты

Оригинальная машина производилась с эпохи заката Звездной Лиги и до окончания наследных войн. На ней устанавливался двигатель внутреннего сгорания и чуть больше брони. Лазерной турели, и систем ECM и CASE не было. Дополнительное вооружение составляли 4 пулемета, по паре с каждого борта. Боезапас к ним так же составлял 1 тонну.

И хотя текущее производство свернуто, как Brooks Incorporated, так и другие концерны не отрицают того, что Тампер может вернуться на поле боя в обновленном виде.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...