Яндекс.Метрика
Jump to content

30 ноября 3048


Recommended Posts

Феликс Калдерон, даже теперь не может скрыться от слухов вокруг собственной персоны. Люди все еще судачат о том, как два года назад таинственным образом исчез его корабль.

Феликс Калдерон четвертый ребенок Томаса Калдерона и его жены - Катрин, их семья правит Таурианским Конкордатом. Он родился вслед за Янис и Яном, однако у него есть и младший брат - Джефри, приблизительная дата рождения 3020-3027.

Наследником он стал после того, как его старшая сестра заразилась вирусом Брисбэйн (дегенеративное заболевание нервной системы, лекарство от которого не найдено до сих пор), а брат - Ян отказался от Конкордата в 3042. Самый старший из наследников - Эдвард, погиб еще в 3034 при катастрофе дроп-шипа.

Тихого юношу внезапное внимание публики просто ошеломило. Будучи четвертным ребенком в семье, он никак не ожидал, что ему предстоит править Таурианским Конкордатом. Свою жизнь он посвящал изучению наук и навигации. Ему нравилось исследовать космос и он мечтал в один день направлять свою экспедиционную команду в неизведанное. Несмотря на отвращение к правлению, Феликс подчинялся отцу, и временами пытался примерить на себя короны братьев и сестер. Однако, он так и не смог бросить то, что отец называл "тупым мнением школьника" касательно исследований глубокого космоса. В 3046, во время картографической миссии на окраинах Конкордата, прыгун Феликса просто исчез. Слухи не только не утихают, но и принимают угрожающие масштабы, многие заявляют, что наследник попросту сбежал от своих обязанностей.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...