Яндекс.Метрика
Jump to content

14 ноября 3048


Recommended Posts

Церес Металс объявили о начале полевых испытаний системы сенсоров "Apple Churchill 2000". Отличительной особенностью этой системы является способность взаимодействовать с активными зондами "гончая" (BAP / Beagle Active Probe).

200px-Beagle_Active_Probe.jpg

Активные зонды "гончая" - недавно восстановленная технология, с помощью которой стандартные радарные сенсоры дополняются инфракрасными, ультрафиолетовыми, магнитными и звуковыми сенсорами, что позволяет обнаруживать и распознавать даже замаскированные цели и выключенные мехи. Подобно другой улучшенной технологии - Системе электронного противодействия "Страж" (guardian ECM), активные зонды требуют модификации связанных сенсорных систем для правильного функционирования. В дополнение к способности обнаруживать и распознавать цели на больших расстояниях, BAP имеет модуль памяти для записи боя, с целью последующих просмотров или использования в симуляторах.

260px-Ceres_Metals.jpg

Церес Метал Индастриз основан в 2145, и является одним из самых успешных производственных конгломератов за всю историю Внутренней Сферы. С более чем пятью сотнями фабрик на сотне различных миров, Церес Металс были одними из первых производителей Мехов и сопутствующего оборудования в Капелланской Конфедерации. Vindicator - их текущая передовая разработка, уже стала символом вооруженных сил Конфедерации.

Apple Churchill 2000 продолжает славные традиции. Спрос на эту систему уже достаточно велик в качестве комплекта обновления прицельных систем Phoenix Hawk'а. Так же, эта система найдет свое широкое применение в обновленной версии легкого танка Galleon. В сочетании с BAP новая прицельная система станет основой рыночного позиционирования этого танка в качестве единицы поддержки.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...