Яндекс.Метрика
Jump to content

11 ноября 3048


Recommended Posts

Источники информационной сети MercNet сообщают, что генерал Том Стенсел заменил Дугласа Шеридана на посту главнокомандующего 12ми Веганскими Рейнджерами.

Этот отряд сформирован в период первой войны за наследие, примерно летом 2829, Лоуренсом Хельмудом Нельсоном, полноправным бароном Верде.

Нельсон был вдохновлен книгой "Одинадцать против звезд", написанной Лораном - рейнджером из системы Вега. Лоран, был одним из одинадцати мужчин, курсировавших долгими одинокими путями между двумя обитаемыми планетами в звездной системе. Нельсон в то время был в бегах, спасаясь от врагов своей семьи. Он назвал себя 12ым веганским рейнджером, и в этом облике начал собирать наемный отряд, который мог поддержать его в борьбе, и помочь вернуть принадлежащее по праву рождения. Так родились 12ые Веганские Рейнджеры.

12ые Веганские Рейнджеры следуют кодексу, описанному в книге Лорана:

  • Рейнджер живет просто и честно, без иллюзий и маний.
  • Рейнджер ценит лояльность, но не следует слепо другим.
  • Рейнджер должен служить людям, а не корпорациям.
  • Прежде всего, рейнджер должен быть свободен и следовать за своей судьбой.

post103055988724732653812th_vegan_rangers.gif

Нельсон обладал целеустремленностью и обаянием, позволившими ему нанять лучших мехвоинов лишь за часть их обычной зарплаты.

Наиболее известны Рейнджеры за свое участие в Галторской кампании, во время пограничного спора между Федерацией Солнц и Синдикатом Дракона. Так же они отличились в ходе четвертой войны за наследие, во время прорывов капелланских территорий. Там они и были размещены, на четырех завоеванных мирах, как минимум на четыре года.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...