Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Лол, Ратник)

Ганс, UAC это User Account Control, фишка Висты и Семерки. Дурная манера все переспрашивать при запуске программ или изменении системных параметров. Может быть ее отключение поможет (нужна перезагрузка, чтобы вступило в силу)

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даааа... сам тупанул)) но почитал, стало сыкатно совсем отключать, перевёл на предпоследний уровень. Ещё вот попробую от админа запустить

Я же говорю, энтузиастов уже закрыли или заставили включить проверку ключа. И никому не хочется геморроя с пираткой, не тот случай, проще заплатить 299 р и выкачать из инета клиент игры.

Проблема не в том, что я зажал 10 баксов на кризис вархед.. но просто должен быть какой-нибудь сервачок, чтобы потестить - нравится мне сейчас этот mwll или хрен с ним. Я 2 года играл на пиратке cs:s, и в итоге купил стим. А в чем собственно прикол такой анальной огороженности? Я думал игре в стадии альфа-бета-открытого процесса требуются побольше игроков для завлекаловки. И чисто для общего развития поясните - как меня "закроют" или заставят включить проверку ключа если я запущу сервак у себя на машине?

Подними локальный сервер. Гм. Если такая возможность есть в игре...

Но мод ты так не оценишь. Толку-то, одному бегать? На пиу-пиу можно посмотреть на youtube, оно так интересней будет.

Давай не будем начинать разговор о том, что нужно сделать для привлечения игроков и почему разрабы пропагандируют лицензию.

Проблема в чём? Тебе нужен сервак без проверки ключа, чтобы ты мог посмотреть, что это за игруха. Так?

Тогда не вижу никаких проблем.

Сейчас придут ребята, которые занимаются серваками и скажут, что нужно делать. :)

Согласен с Вивом, проще тогда пересмотреть кучу видео на ютубе.

Изменено пользователем Sudibor

Сейчас придут ребята, которые занимаются серваками и скажут, что нужно делать. :)

Нафиг мне нужны ребята, чтобы запустить сервер, 2 минуты и вот готовый сервер:

banner_560x95.png?random=858157

Я правда не разбирался какой командой включается проверка ключа, я зашел на свой сервак без проверки.. Таким образом получается, что захостить сервер может даже такой нуб в этом деле как я. Раз такая тема, то я наверное исправлю ситуацию с нонстим сервером mwll, у меня как раз валяется ноут, на котором поставлю крутиться сервачок потом.

зы. Можете попробовать законнектиться для пробы, потом отписать какой у вас пинг.

upd обломчик.. теперь мой сервак не пускает меня, в логе пишет про инвалид сд кей. Ну водимо куда то законнектился, раздуплился. Но в начале меня пустило без проблем, надо как то эту хрень отключить

upd сервачок снова работает, как видите на стате.. Проверьте свой пинг ребятки, если не сложно.

Ничего он не бесплатный:icon_biggrin:

Если бы всё так было просто, как ты думаешь. Всё уже проверено до тебя, и если ты не гуру в системных файлах, то таким банальным образом ты никогда не поднимешь сервак без проверки ключей. Не в этой игре)))

Ничего он не бесплатный:icon_biggrin:

Если бы всё так было просто, как ты думаешь. Всё уже проверено до тебя, и если ты не гуру в системных файлах, то таким банальным образом ты никогда не поднимешь сервак без проверки ключей. Не в этой игре)))

Я не "гуру в системных файлах", поэтому нихрена из поста не понял. К серверу ведь можно подконнектиться без ключа ? В чем проблема ? Вот на стате 1 игрок онлайн, т.е. я.

Скажу понятнее.

Давно уже мы перепробовали в своё время разные варианты поднятия бесплатного сервака. И в данной игре поднять бесплатный сервер без правки системных файлов мода нельзя.

А то что ты на сервере это не показатель. Сейчас пустило, а при попытке следующего конекта не пустит и потребует ключ)))

Вот лучше почитай - http://www.neobt.ru/topic/2829-dlja-teh-kto-bez-licenzii/

Нет, XI был ярким доказательством, что пиратский сервер можно держать без особых проблем, запретив какие-то порты фаером. Но кому этот сервер нужен будет? Тебе, посмотреть технику? да не посмотришь особо без народа. А народ играет на стабильных и проверенных серверах. Молчу уж, что комьюнити просто крайне отрицательно относится к пиратству игры, которая стоит копейки (150 р. по праздникам).

В любом случае, без лицензии играть нормально не сможешь.

Спасибо за сабж, когда дочитал до больших красных буков "Сервера без проверки ключей банят." долго думал.. над тем что я буду делать, после того как мой сервер забанят. Кстати говоря - перезапускал сервак и клиент, коннекстился раз 10 уже - авторизацию не просит. А насчет того кому нужен бесплатный сервер, чтобы посмотреть как все это работает в деле (одному на локалхосте не очень наглядно) - я так думаю найдутся. Для меня главное что все работает, а вы уж как хотите - можете не заходить на мой сервак, ведь у вас "лецухи" а все остальные школоло и нищеброды.. или может думаете что я тут фишингом кейгенов практикую? Вот приедет мой роутер с ебея и буду хостить mwll вам назло, ололо.

Всё уже проверено до тебя, и если ты не гуру в системных файлах, то таким банальным образом ты никогда не поднимешь сервак без проверки ключей. Не в этой игре)))

b_560_95_1.png

c429GRV6.jpg

Ради бога. У каждого свой путь. Просто мы играем уже 2 года в МВЛЛ и свой путь прошли. У тебя всё впереди.

Я бы сказал, не ты первый :)

yeak.png

Поздравляю тебя с поднятием своего сервера. Теперь у тебя есть свой пиратский сервер. Надеюсь, ты счастлив. Будет ли он кому-нибудь нужен - покажет время. Если его раньше не забанят.

Да хорош над пацаном стебаться...ну хочет он думать что он самый умный, пусть...хочет верить что к нему не постучатся в один прекрасный день в дверь ФСБшники, пусть верит.у нас на одного кренделя чуть 15 лямов не повесили за винду пиратскую, еле отмазался. Ну пусть попробует :comando:

Да хорош над пацаном стебаться...ну хочет он думать что он самый умный, пусть...хочет верить что к нему не постучатся в один прекрасный день в дверь ФСБшники, пусть верит.у нас на одного кренделя чуть 15 лямов не повесили за винду пиратскую, еле отмазался. Ну пусть попробует :comando:

ФСБ не постучится, они этом не занимаются, а отделы К сейчас все посокращали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...