Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Можно скопировать, но будут нужны ключи реестра (с серийником),а также установленные с++ и обновления к ним на другой машине.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в общем эпопея закончилась успешно.

Все встало и заработало, всем спасибо за советы и вопрос напоследок:

Игру можно напрямую скопировать на другой комп или обязательно инсталл требуется ?

Копируй куда хочешь + серийник и с++ , но вроде еще обязательно нужен Net Framework 3.5 Servise Pack 1(если нет) ,ну ява сама предложит скачаться если надо .

Я вообще всегда копирую старую версию куда нибудь, при загрузке новой беты, а то мало ли что разрабы намутят с контентом игры (переместят папки или активы какие) или вообще бета с ошибкой, а карты свои я не хочу переделывать заново.

Кстати загружаем и играем\тестим мою новую карту TSA_CanyonPro .

Crysis 2011-11-30 10-53-11-19.jpg

Crysis 2011-11-30 10-47-42-19.jpg

Crysis 2011-12-06 02-24-47-78.jpg

post-1738-0-76797000-1323324219_thumb.jp

post-1738-0-98214200-1323324233_thumb.jp

post-1738-0-67644100-1323324330_thumb.jp

post-1738-0-76797000-1323324219_thumb.jpg

post-1738-0-98214200-1323324233_thumb.jpg

post-1738-0-67644100-1323324330_thumb.jpg

Хорошо бы посмотреть как будет выглядеть при народе хотя бы 10 на 10 , а то когда мало не очень интересно.

Мы 10 можем набрать, вы тоже. Но как-то вы не горите желанием отыгрывать фандропы. А если ты имеешь ввиду солярис арену на ээтой карте играть, то это вообще скукота!

Хорошо бы посмотреть как будет выглядеть при народе хотя бы 10 на 10 , а то когда мало не очень интересно.

Дроп отыгрывали 6 на 5 динамично и интересно. Как раз на дропе и раскрываются все прелести карты, хорошая карта.

Ребята, подскажите пожалуйста - есть ли возможность поиграть на пиратке crysis wars на каком либо сервере mwll ? Раньше я играл на версии 0.3.2, на обычном кризисе, а потом когда вышла версия на crysis wars забросил, т.к. не смог запустить.. Вобщем сейчас я на пиратку crysis wars 1.5.0 поставил 0.5.3 mwll и зайти в мультиплеер не могу - требует ключ. Пробовал подконнектиться по ip из раздела локальных игр - но там вообще какая-то лажа непонятная - пишет, что у меня файлы игры битые..хотя билд репайрил. Причем если ввести не полностью айпишник в поле, а только 3 цывры = оно там начинает кудато коннектиться, думать (битые файлы не мешают), а если полностью то сразу ошибка.

Вобщем много текста, но вопрос короткий и ясный. Спасибо зараннее за ответ.

Ну, сначала ключ нужно ввести, хоть пиратский, хоть нет. Но в любом случае, не знаю сейчас ни одного сервера, которые бы не имел проверку лицензионного ключа, все сервера без проверки либо позакрывали, либо они включили проверку. Отсюда вывод: только лицензия.

Отсюда вывод: только лицензия.

Ввел единички в ключ и пустило.. удивительно )) Но как же так получается, что у этой замечательной игры нет энтузиастов, которые бы отключили проверку ключа на сервере? Проверил все серверы, которые выдает гейпспи в мультиплеере - у всех провал авторизации..

Ввел единички в ключ и пустило.. удивительно )) Но как же так получается, что у этой замечательной игры нет энтузиастов, которые бы отключили проверку ключа на сервере? Проверил все серверы, которые выдает гейпспи в мультиплеере - у всех провал авторизации..

Игра стоит совсем дешево. Всего лишь 250-300руб. В моем городе это 5 раз проехаться на маршрутке туда-и-обратно. Или один раз(!) сытно поесть в кафешке какой нибудь (типа МакДака).

Если игра нравиться - тем более если планируешь периодически играть, проще купить лицензию и заходить на любой сервер какой захочешь.

Я же говорю, энтузиастов уже закрыли или заставили включить проверку ключа. И никому не хочется геморроя с пираткой, не тот случай, проще заплатить 299 р и выкачать из инета клиент игры.

Ганс, как звук? Нормально работает? В ФАК Заносить?

:ges_no00: опять таже херь :dash: звук приглушается, как вот когда по TS общаешься, но потом не восстанавливается :cry2: приходицца звукодрова переустанавливать :ext_komp: наблюдаецца обычно после доустановки карт новых или вылета жосского из Crysis'a

кстати аналогичная проблема. плюс еще и звук пропадает если во время разговоров в ТС запускаешь видео - пропадает звук в этом видеоплеере. в винде есть настройка - глушить звук когда разговоры, поменял, не восстанавливается. мне кажется, связано с сочетанием ТС-винда-чтото использующее звук.

:ges_no00: опять таже херь :dash: звук приглушается, как вот когда по TS общаешься, но потом не восстанавливается :cry2: приходицца звукодрова переустанавливать :ext_komp: наблюдаецца обычно после доустановки карт новых или вылета жосского из Crysis'a

UAC отключен? Попробуй запустить игру и тимспик от админа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...