Яндекс.Метрика
Jump to content

АКЦИЯ "Мы в MW:LL"


AIMB
 Share

Recommended Posts

В связи с выходом новых правил проведения аттестации для мода MW:LL и привлечения воинов к этому моду и к лигам этого мода, ИО Главнокомандующего ЭЛК майором ELH_Bush было принято решение:

АКЦИЯ "Мы в MW:LL" aw-19.gif

Воины, ранее получившие право пройти экзамен на повышение класса ("Пилот II класса"), получают уникальную возможность пройти аттестацию в МВЛЛ по действующим правилам проведения аттестации кадетов ЭЛК, доказав, что они не зря столько прослужили в Кавалерии и соответствуют уровню пилота II класса.

Список воинов, ранее получавшие право на прохождения экзамена

Ст. лейтенант ELH_Sudibor

Мл. лейтенант ELH_Serg

Мл. лейтенант ELH_Trost

Ст. сержант ELH_MwDeus

Ст. сержант ELH_SAN

Ст. сержант ELH_Vein

А так же, с 6-ого числа этого месяца сержант ELH_AIMB и с 12-ого числа сержант ELH_AlR, так же получают уникальную возможность принять участие в акции "Мы в МВЛЛ".

Акция "Мы в МВЛЛ" продлится до 31 января 2011 года. Торопитесь доказать свое мастерство! Торопитесь в рамках акции привлечь к моду МВЛЛ все больше пилотов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Проведение аттестаций воинов по акции будет проходить по действующим правилам проведения аттестации кадетов. Подведения итогов аттестации будут ужесточены, так как воины все же не кадеты. Но по прежнему в подведении итогов будут принимать участия воины, которые присутствовали на аттестации.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

До окончания программы осталось меньше недели.

Больше никто не желает получить отличительный знак "Пилот II класса" ?

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...