Перейти к содержанию

Лиги на платформе МВЛЛ

Рекомендуемые сообщения

Странно что об этом спрашивает бородатый кадет, когда уже два дня висит событие в календаре. Кадеты разучились пользоваться календарем? Или никогда не умели? На атту шагом марш, мля!!

Ну это я заметил, у меня на календарь RSS рассылка настроена :)

Аттестацию планирую на 14-16 сентября. с 3 выхожу в отпуск, и буду задротить на атту. А пока всё равно новых таблиц нету.

Кстати, а по лиге будет какой-то литературный отсыл или вводная? или мы просто дерёмся ради драки?

P.S.: И всё таки с Вами Начальник Кад. Корпуса не согласен, моё сообщение было размещено 4 дня назад и тогда не было ещё данного события в календаре :)

Есть 4 фракции(2 фракции за Сферу, 2 - за Кланы). Мы представляем ФедКом(Сфера). Крусадеры соответственно сборная кланов-крестоносцев. Будем играть сразу 2 дропа(2 атаки на 2 разные планеты). Так что готовьтесь.

• 2 недели спустя...

Уважаемые участники Пленетарной Лиги вас просил прочитать следующее:

Перед тем как отписываться решите для себя хотите ли вы играть в планетарной лиге? Это ответственное мероприятие в котором будет необходимо приходить каждую неделю на бои (по выходным в основном)

Если не хотите или не можете, отпишите здесь, чтобы мы на вас не рассчитывали.

За два дропа и четыре боя у нас следующие результаты:

1. ELH_Hmit - играл
  2. ELH_Doppelganger - играл
  3. ELH_Teuris - играл
  4. ELH_RaptorEvil - играл
  5. ELH_Sudibor - играл
  6. ELH_Vivicector - играл
  7. ELH_AIMB - играл
  8. ELH_Aratan - играл
  9. ELH_Medv - играл
  10. ELH_Evgen - играл
  11. ELH_GPaul - играл
  12. ELH_Fox - играл
  13. ELH_Gans - играл
  14. ELH_KillThemALL - играл
  15. ELH_Melos - играл
  16. ELH_MrGray - играл
  17. ELH_Nivix - играл
  18. ELH_PaTHuK - играл
  19. ELH_Zoidberg - играл
  20. ELH_VooDoo - играл
  1. ELH_Spellbound - НЕ играл
  2. ELH_ASPlex - НЕ играл
  3. ELH_David - НЕ играл
  4. ELH_prA - НЕ играл
  5. ELH_Hunt - НЕ играл
  6. ELH_Imp - НЕ играл

ELH_Omi - Бронь - полковник ELH_Sudibor

Товарищи перечисленные во втором списке. Что скажете? Придете ли вы на следующий дроп? Нам уже буржуи выговаривают что мы играем одним и тем же составом. Приходите за нас сражаться и болеть. Если не приходите то зачем тогда записывались?

Также прошу зарегистрироваться кадета ELH_Kron на сайте планетарной лиги http://mwllpl.enjin.com/login/do/register и подать заявку в нашу фракцию для полноценного участия в ПЛ.

Килл, а что такого, что мы играем одним составом? Разве это запрещено в правилах? Буржуи вроде как тоже играют одними и теми же лицами.

Килл, а что такого, что мы играем одним составом? Разве это запрещено в правилах? Буржуи вроде как тоже играют одними и теми же лицами.

у нас как бы на 3 подразделения народу, а играем одним...это к тому что мы поидее сразу 3 дропа должны играть

Дело не только в составе, просто удивляюсь, что люди записывались играть планетарку и за 3 дня дропов ни за 2 дня тренировок, которые были на этих двух неделях не смогли хоть на полчаса подойти бой отыграть.

Уважаемые участники Пленетарной Лиги вас просил прочитать следующее:

За два дропа и четыре боя у нас следующие результаты:

Также прошу зарегистрироваться кадета ELH_Kron на сайте планетарной лиги http://mwllpl.enjin.com/login/do/register и подать заявку в нашу фракцию для полноценного участия в ПЛ.

на данном сайте зарегестрирован, заявку подал еще 20-го числа:

ELH_kron

Aug 20, 12

Federated Commonwealth Sig...

You have submitted a new application.

Повторил Sign Up

• 1 месяц спустя...

А что если нам создать внутриюнитовую минилигу, к примеру собрать несколько лэнсов по 4 человека которые будут представлять разные фракции ? Можно в приндципе РДЛов подключить, тогда вообще массовка неплохая наберется.

А то чтото планетарка похоже совсем загнулась, опены надоели, в МВО пока тоже ничего нет, личный состав юнита чаще вижу в Циве5 чем в бт проектах :russian_roulette:

ничего пока еще не загнулось, на данный момент идет предсмертная агония кланеров и особо эмоциональных личностей. ну и не забываем про двухнедельные ходы.

1ход=2 недели=3 атаки. 1 неделя прошла, атак сыграно 0. Вы думаете, мы за неделю отыграем 3 атаки? Более того, наши оппоненты даже не отвечают на наши предложения сыграть. РДЛ не хотят с нами играть, не знаю почему.

Я вот что скажу. Я когда пришел в юнит, все играли в ХК. Конечно это было не золотое время ХК. Но Каждый вечер собирался народ на опены 7х7 и больше. Месяца 3 так продолжалось: стабильно дропчики, опены. Затем дропов становилось всё меньше и меньше. Затем вышел МВЛЛ. Народ на опенах стал убавляться. В течении месяца-двух на опены народу еле набиралось 3-3 поиграть. Дропы в лиге тоже постепенно редчали(частота дропов). В итоге ХК умер, многие пошли играть в МВЛЛ. Понимаете к чему я провожу такую аналогию?? Я возможно и преувеличиваю. Но, просто, сейчас лично я вижу тоже самое, что и 3 года назад было.

Хэй, на сколько я помню, непосредственный отыгрышь атак должен быть на второй неделе... А вот планирование - на первой. Хотя да - пахнет не очень. Печально будет, если придется переходить на МВО - унылые там тактики до безобразия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...