ELH_RaideR Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Вот сижу и думаю, что моря не видел...хочу на юг.Естественно денег как всегда мало,а хочется чтобы хорошо и не дорого. Может кто у нас из кавалерии с юга и может помочь с домиком на 4 чела (желательно 2 кровати чтобы были в разных комнатах) не дорогое, но всё же милое сердцу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 (желательно 2 кровати чтобы были в разных комнатах) Ишь, какие стеснительные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 http://azov-more.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_RaideR Posted June 21, 2010 Author Share Posted June 21, 2010 http://azov-more.ru/ чёт ни чё там не понятно... FOX,а ты как думал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_RaideR Posted August 20, 2010 Author Share Posted August 20, 2010 Собственно тему можно как оставлять так (дабы можно было договариваться с теми кто на юге на счёт жилья и просто вопросы южанам задавать) и удалить. Вопреки всем и вся поехали таки мы на юг. Поехали на Таманский полуостров в город Тамань (65 км от Анапы). Потратил удивительно мало (просто сувениры и отдых на море + соотвественно еда и никаких там бананов и дельфинариев т.к. действительно ехали на море). расходы 7200р на бензыч туда обратно + там катались,8000р жильё, остальное по мелочи на жильё. Бенз и жильё оплачивали пополам с товарищем, соотвественно мне вышло 7500р и в районе 6000р было на руках на остальное. Отдохнули хорошо. Всем понравилось.Были на концерте Кубана. Вообщем всё понравилось!!! Полуостров Таманский коса Тузла на границе Россия - Украина Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Кубана это тру. Космич на фоне заката хорош. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Melos Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 По поводу жилья подсказать конкретное не могу, но есть на вокзалах специальные бабушко-тётки, с табличками типа "сдаём жильё" стоимость жилья варьируется от 150 до 300 рублей в день и надо сразу уточнять далеко ли до моря-пляжа, на чём добираться, есть ли кухня и можно ли на ней готовить, да ещё по поводу душа уточнить т.к. солёная вода солёной водой смывается хреново. Как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts