Яндекс.Метрика
Jump to content

Оренбургский дроп 11-13 сентября 2009


Fox
 Share

Recommended Posts

Высадка.

Рядовой ПК Райдер и Сержант Нивикс прибыли на планету Новосергиевка (пространство Оренбургской области) в пятницу 11 сентября, направляясь к ней с двух противоположных направлений. Дропшип Райдера коснулся новосергиевской земли на час-два раньше. Поскольку его Т-корабль (газель из Самары) проходил транзитом, точное место высадки было для встречающей стороны в лице Страшного лейтенанта Фокса неизвестным. В районе 2 часов дня, Фокс направился к местному космопорту (автостанция) с целью встретить Сержанта Нивикса, с которым была установлена ГиС-связь, и время прибытия которого было примерно известно. Едва отойдя от дома, Фокс принял ГиС-сообщение (SMS) от Райдера, в котором говорилось, что Рядовой ПК уже прибыл и направляется искать адрес старлея. Прибыв к космопорту Фокс дожидался дропшип Нивикса, как вдруг увидел знакомый шатл своего отца, на котором тот подвез уже нашедшего нужный дом Райдера. Бойцам оставалось лишь дождаться Нивикса, который вскоре и прибыл.

День первый: Лисья нора.

Поприветствовав друг друга, трое кавалеристов отправились к дому Фокса, купив по пути большой арбуз. Расквартировавшись, воины начали программу с небольшого рок-концерта на двух электрогитарах (Райдер взял с собой свою), который снимался для истории Нивиксом, исполнявшим на всём протяжении слёта роль фронтового оператора. Дальше в программе была сборка боевого штандарта ЭЛК, запуск разных Мех-игр, необычная игра в Мерков на опенах «в две руки», шутка над сидящими в вентре мехвоинами, не понимающими почему зашедший Фокс говорит голосами Райдера и Нивикса, а также беседы о былых сражениях, обсуждение дел в юните, юмор, да и просто душевное общение.

День второй: Рейд в долину Урала.

Рано утром, ворочаясь в кровати, Фокс открыл глаза и увидел заглянувшего в комнату Нивикса, сообщившего, что Ратнику (везде достанет!) экстренно требуется пилот на дропах против пресловутых Аддеров. Фокс разрешил Нивиксу занять кресло в его мехе, и продолжая валяться, комфортно наблюдал за успехами Сержанта на поле боя. Вскоре проснулся и Райдер. После плотного завтрака, кавалеристы погрузили вещи в шатл класса «Ока» и отправились в сторону казахской границы, в долину реки Урал (~80 км). В пути воины любовались красотами местной природы, и даже заметили у дороги представителей фауны, один из которых был идентифицирован как лиса. По прибытии на место, Нивикс и Райдер получили боевые удочки среднего радиуса действия и принялись ловить рыбу. По килам победил Райдер (5-4). После рыбалки, произошел сбор дров для костра, а затем фотосессия с бумажным кавалерийским штандартом. После этого состоялась уникальная – живая торжественная Церемония Присяги воина Райдера, которую по запарке так и не провели в виртуале. Церемония была заснята Нивиксом на видео, и станет одной из реликвий в общем кавалерийском архиве. Завершением стал обед на свежем воздухе, включавший поедание приготовленной на костре ухи и полевого сухого пайка. Сытые, довольные, наслушавшиеся песен Фокса под гитару, кавалеристы погрузились на шатл, и отправились обратно в гарнизон.

Отбытие.

В тот же день воины ЭЛК совершили поход за билетами для Райдера, которых в кассе не оказалось. Продолжить вылазку решили прогулкой по вечерней Новосергиевке, под светом фонарей. По возвращению, отец Фокса сообщил о возможности для Райдера отбыть другим Т-кораблем (поездом), проходящим через поселок через пару часов. Райдера этот вариант устроил, и после прощального ужина кавалеристы поехали на вокзал, провожать Райдера домой. Вернувшись, Фокс и Нивикс отправились ко сну, а на утро, пообщавшись после завтрака поехали на автостанцию, с которой Нивикс отбыл домой.

Фото в архиве (25мб): http://ifolder.ru/14007532

Видео (Присяга Райдера, 67мб): http://ifolder.ru/14007534

Видео (играем в Мерки, 56мб): http://ifolder.ru/14007533

Хочу сказать Спасибо Лёхе Райдеру, который был инициатором этого праздника и проехал такое расстояние чтобы побыть здесь всего два дня. И Паше Нивиксу, участие которого сделало эту встречу пусть небольшим, но настоящим слётом кавалеристов. Будем надеяться, что это было только началом для нас, а также подстегнет других бойцов ЭЛК из разных мест России и не только к таким же встречам и слётам. Спасибо, парни!

Link to comment
Share on other sites

Всё прошло на ура. По ощущениям с одной стороны всего один полный день были, а с другой будто три провели. Собственно, товарищи оказались такими, какими я их и представлял: Старлей Фокс наш рассказчик, гид по няшным местам, и Главный Злодей слёта Райдер, который постоянно сваливал всю вину на Нивикса.

Самое неприятное из всего мероприятия это возвращение домой. Это, кстати, моя первая поездка так далеко :)

Link to comment
Share on other sites

отличная встреча, молодцы :)

фотки класные, но мало

игра в мерки шикарно, "мы.." чего то там сделали - прикольно слышать это в связи

присяга в реале это здорово. а чего там насчет предателя то? это про кого? :)

Link to comment
Share on other sites

Трушно усё было ))) Присяга труЪ, Нивикс с пальцем жж0т! )

А почему земля Куританская?

Подводим итог - "Мужики, надо чаще встречаться!" ))

Link to comment
Share on other sites

Ратник, предатель был в сюжете ЭЛК в БТ. Еще во время войны против "трогательного узурпатора" Амариса.

Прод, ну Куритянская земля, потому что на момент 3067 Кавалерия располагается в форте Уинстон, на планете Диерон, в Синдикате Дракона, тем самым ставя интересы служения Звездной Лиге выше своих личных эмоций (просто, по канону Дом Куриты - традиционный враг ЭЛК).

Буш, точно!

Link to comment
Share on other sites

Нее.. Это были дропы против акул, где Райдер набил больше киллов biggrin.gif

Нам тоже приходило в голову назвать это ГРом против Акул :)

Link to comment
Share on other sites

и даже заметили у дороги представителей фауны, один из которых был идентифицирован как лиса.
Ахаха это во время небольшой стоянки вы Фокса увидели? :):) :D
Link to comment
Share on other sites

Гы )))

А вот этот плакат, что держат Нивикс и Райдер теперь у меня ;) :P

А это означает, что Райдер таки доехал до меня и не скажу что без происшествий. У него коробка передач сломалась на мехе. Из-за этого некоторая гулянка прошла мимо. Но все же малая часть гулянки состоялась (на что времени хватило).

В настоящий момент, неисправность в мехе Райдера устранена, а сам Райдер сейчас отдыхает. Спит, наверное. Ктож в 10 утра встает-то? Только я бестолковый так рано просыпаюсь и иду на работу :D

Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...

Сижу читаю....блин и ком к горлу подкатил...Незнаю почему слёзы аж наворачиваются. Просто у нас в ELH такие здоровские ребята собрались!!!Как охота, чтобы все все все могли встретиться!!!

увы....думаю это не так реально, хотя я сам готов приложить максимум усилий чтобы это всё воплотилось в жизнь!

Link to comment
Share on other sites

Ну почему же. Нужно просто сделать встречу на нейтральной территории, чтобы всем недалеко добираться было и соответственно не так дорого.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...