Перейти к содержанию

Командный турнир (Обсуждение!)

RepleX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в теме <_< только чюр дайте мне фору - каждый бой разрешите подбежать к противнику вплотную :) а я тогда буду всегда брать мехов на 10 тонн чем у противника :)

Ну что же! Ты сам напросился! Пока что ты наезжал только на Серга, но теперь цепляешься ко мне, а посему....

АЛЛАРМ! АЛЛАРМ! 19 Кавалерийский! Боевая тревога!!! Цель Райдер!!! :)<_<

3-й ударный батальон, хотя мы выступаем против превосходящих сил противника. Одним батальоном против полка... Мы всё же выъодим за правое дело! В нашей жилах течёт кровь войнов.Великих войнов!!!И мы одолеем врага. Их покорает ЧУМА!!!ЧУМА ДЖАМАЛА!!!

В Бо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-Й!!!!!

Такс, Предлагаю автору темы изменить первый пост со списками команд. Определить срок набора команд, а также условия проведения турнира )

Список команд:

САН, Фокс, Зулгар

Килл, Дофин, Вейн

Айр, Буш, Трост

Прод, Райдер, Нивикс

Деус, Судибор, Файвер (Серг, если файвер не сможет участвовать)

Командира определяет команда.

нифигасе!

Димсик, эта тема тут с понедельника. Я тут спрашивал кто хочет участвовать. Те кто дал согласие на форуме или в асе, я внес в список участников. Ты не тут, ни в асю не писал. Я мысли читать не умею))) Тем более на расстоянии

... Те кто дал согласие на форуме или в асе, я внес в список участников. ...

Опаньки.. А я тоже не тут и не там ничего не писал, но все же я в списке <_<

Впрочем, это только придирки.. Я не отрицаю, что буду участвовать ;)

На счет Димсика необходимо что-нибудь придумать, товарищ капрал. Не кидать же на произвол безвнимательности.

Опаньки.. А я тоже не тут и не там ничего не писал, но все же я в списке <_<

Впрочем, это только придирки.. Я не отрицаю, что буду участвовать ;)

На счет Димсика необходимо что-нибудь придумать, товарищ капрал. Не кидать же на произвол безвнимательности.

Дофин сказал, что ты будешь.

эх... Кто хочет оставить всё как есть т.е. 3 чел в команде. Но добавить 1 команду. Или преобразовать в 4 команды по 4 чел? Свои мысли в этой теме или в асю

если бы союзные юнеты захотели участвовать было бы больше участников <_<

Как видишь они молчат. Только Реплекс чёт спрашивал. Хотя я попросил его среди своих ссылку распространить

САН, Фокс, Зулгар

Килл, Дофин, Вейн

Айр, Буш, Трост

Прод, Райдер, Нивикс

Деус, Судибор, Файвер

Вот не пойму радоваться или горевать <_<

Меня с терминаторами в команду поставили ;)

А я значет самое слабое звено тама ? :))

"Команда N атаковала Зергом, в то время как команда M просто ОТАКовала при помощи Нивикса...Третья комнад, впрочем быстро заНЯкала всех..." :crazy:

Есть вариант. Отыгрывать один бой или три с разным макс. весом на группу. При этом вес будет в диапазоне от 155 тонн до 295. И можно установить заранее известный вес на группу или генерировать случайно. Ваши предложения в асю или в этой теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...