Перейти к содержанию

Приветствую, кавалеристов Эридани!

Sponger

Рекомендуемые сообщения

Кто ещё меня помнит в ЭЛК. И всех-всех-всех. Вас приветствует бывший воин ЭЛК, ex-Sponger, старший лейтенант (??? уже и не помню звания, столько времени прошло) запаса. :D

Друзья загорелись поиграть в мехов по сети, и я решил вспомнить дела давно минувших дней. :)

Хоть я и не сильно увлекался симулятор, больше тяготея к настольному БТ, играл в мехов разве что на сходках в Ебурге (да и то это было давно и не правда :lol: ) да один раз по сети играл против немцев, к тому же диал-ап не давал возможности насладиться полноценной сетевой баталией в мехах, поэтому я больше склонялся к играм в настольный БТ (МегаМек).

А сейчас люди такой вопрос. Вот поставил я Мехварриор Меркенариес, поставил на него МекТековский пак, поставил Хардекорный мод, изменил в реестре ZoneMatch Server в двух местах (майкрософт же заглушил свой сервак, как я понял, так что я прописал мектековский как сказано в мануалах), а когда захожу в Multiplayer ни одно сервака не видно, где можно было бы поиграть :D Приходится в ручную добавлять серваки, добавил NBT-шные, а там народу никого :( Это нормально? Или я своими кривыми руками что-то не так сделал? :)

Приветствую. Если видишь серваки, но там сейчас никого нет, то это нормально. Время ещё не пришло. Подгребай часикам к 20-00 или 21-00 по Московскому.

Народ играет по вечерам. Подходи сегодня к 21.00 по Мск, народу будет много.

UPD: Здравствуй.

Суди меня опередил :D

Чёрт возьми, где же этот цвет...

а то что серваки самому в ручную надо прописывать это тоже нормально? :D раньше они сами автоматически отображались и можно было в любое время куда-нибудь подключиться и с кем-нибудь погамать :lol: я просто не в теме

Ну, по идее, раз активировал регфаил MegaMek.reg, то серваки отображаться должны, хотя Зона часто глючит.

Создай в мерках учётку и забей в неё все айпишники и больше не будешь об них вспоминать.

NBT-Anubis 208.66.97.18

NBT-Archer 208.66.97.18

NBT-Atlas 208.66.97.20

NBT-Avatar 208.66.97.20

у меня из этих добавились NBT-Archer и NBT-Avatar, а NBT-Anubis и NBT-Atlas не добавились... подозреваю, что из-за одинаковых айпишников... не понимаю, как их добавить :D

а вообще сейчас кавалеристы не создают свой сервер? раньше, я помню, так и делали, чтобы просто поиграть, кто-нибудь с хорошей связью создавал свой сервачок, а остальные к нему подрубались :D

Зона сейчас не отображает серверов, кроме аватара.

UPD: создают только для командных тренировок, остальное время проводим на опенах.

Ну, по идее, раз активировал регфаил MegaMek.reg, то серваки отображаться должны, хотя Зона часто глючит.

Создай в мерках учётку и забей в неё все айпишники и больше не будешь об них вспоминать.

ну я так и сделал :lol: но не понимаю как два сервера с одним айпишником прописать, хоть убей :D

Да я в пыле битвы как-то и не заметил даже ничего особенного. Вроде и вперёд не ломился, да и демага не много набирал. Фиг знает, интересно, ему самому то понравился "сим"?

Dread и Vatson старее меня (не считая K.B.Wolf'а конечно же :) ). Dread просто долгое время играл с нами не являясь воином ЭЛК, до развала славной команды Руда Армада, если не ошибаюсь :)

Впечатления примерно такие "мля, куда я попал?!". :blink: Если более развёрнуто, я и раньше, когда играл постоянно в меха не считал себя игроком экстра-класса, так более менее средний уровень, но тут попав в компания к нынешним монстрам, я честно говоря растерялся. :o

По ходу игры вспомнил, что ходить с активным радаром - это моветон. Узнал, что есть такие ракеты с системой наведения Артемис, которые бьют аж на 1200 метров, так что встретить Арчера в открытом поле весьма и весьма неприятно например. Вспомнил ещё кучу вещей, о которых давным-давно успешно позабыл.

Да, мехи это тебе не КС. :)

Кемперство как всегда процветает. Ну оно и раньше так было. Просто сейчас такое чувство, что каждый второй залп летит точно в ЦТ. :lol: Игроков в мехов осталось мало, но скилл их вырос. Выжили только самые мастеровитые походу. :)

К сожалению вражьих мехов в виду низкого скилла и путаницы в управлении завалить мне так и не посчастливилось, чем заслужил звание "Самый бесполезный игрок" походу. :lol:

Влад, ну кое-какую тех. информацию вроде подробных таблиц мехов/радаров/оружия можешь в Кадетке почитать :) Сейчас у тебя есть доступ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...