ELH_Gorynych Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Есть кто из Самары? Скоро приеду туда в гости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Хм... А каким путём туда из ХардКораганды поезда ходят?.. Через Магнитогорск - Уфу -... Или через Оренбург? Потому что, если через Оренбург (что, по идее, короче), то поедешь прямо через мой посёлок (Новосергиевка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vein Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 А если через Оренбург то дорога одна ток через Челябинск собственно где мы с Дофином обитаем ) а самара от нас в 2х днях езды на поезде, или по трассе через уфу на машине можно за 10 часов доехать, рекордсмены доезжали да 6 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Точно, Вейн.. А от Челябинска ведь, и до Амурской области (где Файвер) - рукой подать. Но вообще, я серьезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vein Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Точно, Вейн.. А от Челябинска ведь, и до Амурской области (где Файвер) - рукой подать.Но вообще, я серьезно Серьёзно то нет ) Челябинск - Завитинск Расстояние: 6156 км это через Курганская область( Курган) , Тюменская область(Ишим ), Омская область ( Омск ), Новосибирская область(Новосибирск ), Кемеровская область ( Кемерово ), Красноярский край( Красноярск ) и это всего лиш 2384 км ) далее так же через все Иркутская область, Республика Бурятия, Читинская область, и собственно Амурская область начина с 4723км по 6156км А вот Челябинск-Новосергиевка Расстояние: 804 км Время в пути: 9:24ч, ну ешё учесть провевру документов в Бакортоснане и гулянку в Белорецк е то 16 часов ) Кстати если ехать на поезде из Караганды в Самару то хоть как проезжаеш и Новосергевку(скорый не останавливаеться простой вроде 10 мин) и Челябинск(40 минут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Я подумал, что ты шутишь про Челябинск... Так он же совсем в стороне Или поезда из Караганды в Самару ходят через Курган? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_D0fin Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 В самаре крутой жд вокзал, не сравниться конечно с челябинским, но все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Дофин, хорошо, когда есть что вспомнить ыыы P.S.- я, кстати, тоже на самарском вокзале бывал несколько раз проездом, с пересадкой ))) Однажды даже прогулялся немного по привокзальному району. Там еще в громкоговорителе перед каждым объявлением такая мелодия "Эх Самара, городок".. наверное у местных она в печонках сидит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vein Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 В самаре крутой жд вокзал, не сравниться конечно с челябинским, но все же Исторически сложилось что в Самаре был самый стрёмненький вокзал, когда кто то там из Самарских чиновников ушёл в думу сразу же отгрохали вот такой вот вокзалише. У меня много родственников в самаре поэтому я там часто бываю собственно может и в этом году скатаюсь. А про то что из Караганды через Челябу ходят поезда это точно!!! но не все из них. Я подумал, что ты шутишь про Челябинск... Челябинские мужики настолько суровы что некогда не шутят про Челябинск! А собственно из Самары у нас никого нету ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 А в каком году в Самаре отгрохали мегавокзал? Я там последний раз был... эээ... в 2000 году... Жесть 0_0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Prod Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 А в Мск там никто не собирается? А то что-то чувствую резкую недостачу организме пива Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vein Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 А в каком году в Самаре отгрохали мегавокзал? Я там последний раз был... эээ... в 2000 году... Жесть 0_0 тогда его ток начитали стоить и ты наверно только 1й уровень видел ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Самара_(станция) сейчас его ешё и с метро соединили, в длинну он стал раза в 2 шире ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Жесть! Не, такого я тогда не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vein Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Жесть!Не, такого я тогда не видел. Тыб видел пробки там в час пик какие..... вообшем не тянут уже самарские дороги ..... а вообше кроме вокзала у них оч красивый Парк есть - типо университецкая набержная..... там прямо в незинку заводик Жигулёвкого пива стоит ... дальше воспоминания смутные ))) но точно помню что там разливное пиво ну просто класс и 5литровки рядом продают ) эхх было время ) Сюда не зарастёт народная тропа ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vein Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Рас уж пошла такая пьянка то я и наш вокзал выкину ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Ну.. ваш уже мелко смотрится Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_D0fin Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Ну.. ваш уже мелко смотрится да с виду он не казистый особенно тот что серый с округлыми куполами но вот этот серый с округлыми куполами внутри великолепно отделан я как раз из самары приезжал как его отремонтировали и был под впечатлением от самарского вокзала, но когда наш увидел внутри, самарский и рядом не стоял. в самаре не чувствуется такого стиля как в нашем. хотя снаружи Самарский красивее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EliJah Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 А собственно из Самары у нас никого нету ( Есть и нас несколько человек! Где получить четкую и сжатую информацию куда зайти и что скачать чтобы присоединиться к играющим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgen Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Есть и нас несколько человек! Где получить четкую и сжатую информацию куда зайти и что скачать чтобы присоединиться к играющим? http://mwomercs.net/topic/2544-instrukcija-po-ustanovke-crysis-wars-i-moda-mwll/ на форуме если что есть поиск Link to comment Share on other sites More sharing options...
EliJah Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Самара, лето, встреча. Приветствую, бойцы. Предлагаю обозначить и утвердить дату и место. В лучшем случае ближайшие выходные на набережной недалеко от Дна чтобы удобно было всем ехать и не беспокоили ненужные товарищи. Варианты жду сюда, в аську/скайп/телефон/личку. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EliJah Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Предлагаю встретиться в 18:00 29го июня в "Пушке" (сквер за театром драмы над струковским сквером). Цепляйте напитки и приходите. Дно и магазин совсем рядом. Одевайтесь по погоде. Работает биотуалет. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/4768-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d1%91%d1%82-%d1%82%d1%83%d1%82/page__view__findpost__p__10691166 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_RaideR Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Где ж вы все были то раньше кады я в самаре служил то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts