Mac Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Начал попытки консолидации общения в среде кланов. Нам тож надо че-нить закрытое мутить. Так мы сможем нормально общаться и решать наши проблемы и касательно игр и просто. А то сами знаете, что тут получалось... Хотя закрытое и не так важно. Важно, чтоб мы могли зайти к "кланам" всем-и-сразу и вести с ними диалог. Так что настраиваемся на конструктив... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted November 8, 2005 Share Posted November 8, 2005 Форум Вирта, раздел "ланы еренского" Если его разделить на непосредствено кланы и закрытый совет.. то Link to comment Share on other sites More sharing options...
RJF_Alex31337 Posted November 9, 2005 Share Posted November 9, 2005 Форум Вирта, раздел "ланы еренского"Если его разделить на непосредствено кланы и закрытый совет.. то <{POST_SNAPBACK}> На сколько я знаю, как раз над этим и ведется щас работа... B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mac Posted November 9, 2005 Author Share Posted November 9, 2005 А вот что теперь я знаю)) А Аська для чего - не знаешь адреса - спроси. В кланах демократии нет, и нет инициативы - всем до фонаря, в общем то... И нынешнее положение вещей устраивает очень многих. Те, кого не устраивает, ходют по именным форумам других юнитов. Это больше попытка из не существующей проблемы сделать существующую...(с)Ронин Парадокс. В аську мне стучатЪ "неизвестные" и говорят, что краул! все плохо! надо что-то делать...кланы негодуют действиями ВС в целом и отдельновзятыми товарищами. огдаж вроде решаем, что есть проблемы, их надо решать выясняется, что... . ланы употреблять не корректно! Нет "кланов". аждый клан сам себе голова (ну тут все по уму). Но нет инициативы и это устраивает очень многих! ))) А те кому что-то надо мечуться по чужим форумам... . Прикол, а вроде как Ронин в симе у соколов не самый поледний человек и уж он то должен знать, что консолидация кланов идет (а идет ли?) или это все хитрый план, обманим подлых сфероидов...о, сорри отвлекся. Я эт к чему. А к тому, что логичным был бы вопрос за нумером 1 - "а кому оно надо". Но понять кому надо мы не можем, потому что нет места, где мы можем задать подобный вопрос. чтоб все прочли. Я придумал план действий: а) Идем по форумам юнитов и оставляем мессагу-приглашение к обсуждению на форум Виртуоза. б) Постим тож самое на БТ.ру в) Начинаем общаться с теми кто пришел з.ы. а теперь, кто еще не замутил, самый страшный вопрос - "кому надо ЧТО"...а ЧТО - это любые системы игр на базе Х. Я предлагаю активным людям обсуждать и тестить разные механизмы постройки игр. Туже накидку от кланов обсуждали с нами "2 с половиной человека", хотя играли многие. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Makedy Posted November 10, 2005 Share Posted November 10, 2005 Мас, работа идет полным ходом, скоро будет то место где вы можете предлагать и высказывать свои мнения идеи и тп. ну и просто пообщаться с кланами, ты только не торопи события. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mac Posted November 11, 2005 Author Share Posted November 11, 2005 Ха...да если кто-то кого-то не будет торопить никто ничего не получит ))))) з.ы. хотя, инициатива наказуема )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts